Рулет из лаваша крабовая импровизация
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 8
Ингредиенты
- Лаваш - 1 шт
- Крабовые палочки - 200 г
- Сырок плавленый (Янтарь, Дружба) - 2 шт
- Сыр твердый - 80 г
- Яйцо куриное (вареное) - 3 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень (укроп, петрушка по 1/2 пучка) - 1 пуч.
- Соль (по вкусу, можно не добавлять)
- Морковь (средняя) - 1 шт
- Майонез - 4 ст. л.
- Икра рыбная|Икра - 2 ст. л.
Рецепт приготовления
- Натереть на мелкой терке плавленные сырки и твердый сыр в разные чашки.
- Так же на мелкой терке натираем сырую морковь.
- Нарезаем крабовые палочки, зелень, яйца и трем чеснок.
- Смешиваем плавленные сырки, морковь, зелень, чеснок, одно яйцо и 3 столовые ложки майонеза (вообще по вкусу, но чтобы не было очень сухо). Разрезаем лаваш на 2 половины, намазываем одну половину сырно-морковной начинкой.
- Накрываем сверху второй половиной лаваша. Смешиваем крабовые палочки, 2 яйца, твердый тертый сыр, заправляем майонезом смешанным с икрой мойвы (классическая или со вкусом креветок). Намазываем вторую половину лаваша и сворачиваем рулетом.
- Рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник часа на два.
Источник