Рулет из котлет

249 рецептов

Рулет из котлет Рулет из котлет Ну с котлетами более-менее понятно всё - обжариваем на растительном масле до готовности. В моём случае так и было, только они ещё пару дней в холодильнике завалялись. :-( Так или иначе, раскатываем тесто. Внутрь кладём готовые (то есть уже жареные) котлеты,... Ингредиенты: 2 готовые котлеты (домашние или покупные), 1/2 листа листа пресного слоеного теста (250 г), 2 ст.л. кетчупа, 1 столовая ложка тертого сыра, 2 ст.л. масла растительного

Котлета "Дарницкая" Котлета "Дарницкая" Мясо вымыть, хорошо обсушить Обильно посолить и поперчить Сковороду-гриль сильно разогреть, смазать растительным маслом, обжаривать (далее без добавления масла) минут 5 Переворачиваем котлетки и продолжаем жарить на сухой сковороде Постараться обжарить с че... Ингредиенты: п/ф котлеты на кости - 12 шт., 0,5 ч.л. кориандр, 6 веточек сухого тимьяна, 2 лавровых листа, 3 ст.л. коньяка, 1 ст.л. уксуса, кипяток, соль, перец

Рулет Сытный Рулет Сытный На полиэт. мешок выложить приготовленный фарш и придать ему форму прямоугольника. На фарш выложить спагетти. Шампиньоны обжарить с луком и выложить слоем на спагетти. С помощью пакета свернуть в рулет. Рулет аккуратно переложить на фольгу и завернуть. Завёр... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный, уже приготовленный как для котлет), Шампиньоны (консервированные), Лук репчатый - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (спагетти, уже отварные до полу готовности), Специи

Назад в СССР: Котлеты по-киевски Назад в СССР: Котлеты по-киевски Сливочное масло смешать с рублеными травами. Посолить и поперчить его. Выложить на пищевую плёнку и убрать в морозильник. От курицы отделить грудную часть. Окорочка можно обжарить или сварить из них отличный бульон. Снимаем с грудной части кожу и удаляем сп... Ингредиенты: 1 курица (ок. 1,2 кг), 30 г сливочного масла, 1 яйцо (1 сорт) взбить, 4 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. муки, соль, перец, растительное масло для фритюра, Гарнир: ломтики обжаренного картофеля, зелёный горошек

Рулет и котлеты с креветками Завтрак Великана Рулет и котлеты с креветками Завтрак Великана Через мясорубку прокрутить мясо, 1 луковицу и чеснок. В фарш добавить размоченный в молоке ломтик батона, 2 сырых яйца, соль перец. Перемешать. Орехи мелко нарубить, обжарить на сковороде с подсолнечным масло и медом. Переложить отдельно на тарелку. В сково... Ингредиенты: креветки – 500 г, миндаль – 2 ст. л., молоко – 50 мл, свинина – 800 г, яйца – 7 шт., шампиньоны – 300 г, чеснок – 3 зубчика, помидор – 1 шт., масло сливочное – 1 ст. л., соль – по вкусу, хлеб белый (батон) – 1 ломтик, мед – 1 ч. л., сухари панировочные – 10...

Супер-мясной рулет "Брутальный" Супер-мясной рулет "Брутальный" Филе птицы помыть и отделить от жилок Нарезанные кусочки посолить и добавить специи и укроп. Я выбрала черный перец крупного помола, и фирменную бабушкину заготовку - укроп, томлёный в морской соли. Получившуюся смесь я убирала на ночь в холодильник, чтобы ... Ингредиенты: 1 килограмм фарша (можно смешанного), 400 грамм куриного или индюшачьего филе, зелень, специи, для соуса: Покупной или самодельный майонез (возможна сметана), болгарский перец, солёные/маринованные огурчики, зелень, чеснок

Куриная отбивная котлета с начинкой. Куриная отбивная котлета с начинкой. У меня в наличии была небольшая куриная грудка на косточке.Я приготовила 4не маленькие котлеты.Берем филе и разрезаем его вот так-в виде книжки. Затем хорошо отбиваем,солим,перчим,слегка смазываем тертым имбирем и посыпаем измельченным чесноком,накрываем и ... Ингредиенты: Грудка куриная-1шт( 500-600гр.), Чеснок-3зубчика., Соль,черный молотый перец по вкусу,тертый имбирь(1чайная ложка), Козий сыр-150гр., Для кляра: Мука, Яйцо-1-2шт., Для блинчиков: Яйца-2шт., Молоко-2столовые ложки., Мука-1столовая ложка., Пармезан тертый-1ча...

Котлеты "Банкетные"(рыбные) Котлеты "Банкетные"(рыбные) Сначала подготовим рыбу и мясо.Рыбу нарезать поперек стейка,отделить филе от костей и нарезать на куски толщиной1-1,5см.Чеснок мелко нарезать,выжать сок из половинки лимона,добавить соевый соус,молотый черный перец и этой смесью натереть куски рыбы и отправ... Ингредиенты: 1.Филе рыбы(сом)-500-700гр., 2.Мясо курицы(в моем случае бедрышки)-300-400гр, 3.Чернослив-10шт., 4.Сыр твердый-50-60гр., 5.Лук репчатый-1небольшая., Для маринования рыбы: Чеснок-4-5 зубчиков., Сок половины небольшого лимона, Соевый соус-2столовые ложки, Мол...

Быстрый мясной рулет Быстрый мясной рулет Для фарша смешать мелко рубленый чеснок и лук с остальными ингредиентами. Тщательно вымешать в однородную массу. Отправить в холодильник до востребования. Тесто я замешивала прямо на столе. Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. В горке муки сделать... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, йогурт - 120 г, яичные белки - 1 шт., мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт.,...

Котлета-рулет с грибным соусом Котлета-рулет с грибным соусом Лук мелко нарезать и обжарить. Соединить фарш, пассерованный лук, соль, перец, сырые яйца и сливки. Замешать котлетную массу. Застелить доску сырым кухонным полотенцем и разложить на нем ровным слоем котлетную массу толщиной 1,5-2см. На пласт выложить целые... Ингредиенты: 1 кг домашнего фарша, 2 крупных луковицы, 3 сырых яйца, 6 вареных яиц, 100мл 35%-сливок, соль, перец, приправы по вкусу, СОУС: 350г шампиньонов, 100мл 35%-сливок

Загрузка