Рулет из индейки с ореховой начинкой

7 рецептов

Рулет из индейки с ореховой начинкой Рулет из индейки с ореховой начинкой Растопите сливочное и оливковое масло в сковороде и обжарьте мелконарезанный лук до мягкости, переложите в миску. Нарежьте чеснок, шалфей и петрушку. Нарежьте грудинку кубиками и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте в сковороду орехи, чеснок, шалфей и... Ингредиенты: 3 кг филе грудки индейки, 20 тонких ломтиков бекона, сливочное масло, 140 г копченой грудинки, 50 г кедровых орехов, 2 большие луковицы, 25 г сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 4 зубчика чеснока, 25 г шалфея, цедра 2 лимонов, большой пучок петрушк...

Рулет из индейки с яблоками и орехами Рулет из индейки с яблоками и орехами Грудку индейки надрезать и раскрыть как "Книжку", распластать. Хорошо отбить молотком. Яблоко нарезаем мелким кубиком. Орехи растолочь до мелких кусочков. Лук нарезать тонкими полукольцами. Грудку замариновать в любимых специях. У меня домашняя ад... Ингредиенты: Индейка (грудка) - 800 г, Яблоко - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 30 г, Масло сливочное - 0,5 ст. л., Специи - 0,5 ч. л., Кинза - 10 г

Индюшиный рулет с горчично-ореховой начинкой Индюшиный рулет с горчично-ореховой начинкой Грудку индейки по возможности выровнять по периметру, тщательно отбить, стараясь выровнять кусок мяса и по толщине Для маринада вскипятить воду с лавровым листом, солью и 2 видами перца. Маринад полностью остудить. Погрузить в него грудку индейки на сутки, ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 1 кг, Орехи грецкие - 1 горст., Свекла листовая (мелкие листья (или мангольд) - 1 горст., Паприка сладкая - 2 ч. л., Горчица (не острая) - 1 ст. л., Наршараб - 1 ст. л., Вода (питьевая) - 1 л, Соль (каменная, без горки) - 2 ст. л., Лист лав...

Рулет из индейки с ореховой начинкой Рулет из индейки с ореховой начинкой Разогрейте духовку до 220 градусов. В средней сковороде растопите сливочное масло на среднем огне, обжарьте мелко нарезанный сельдерей, измельченный лук, морковь и чеснок и тушите 10–12 минут, пока овощи не станут слегка мягкими. Снимите с огня и переложите... Ингредиенты: Сливочное масло - 20 г, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лук репчатый - головки, Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 60 г, Грецкие орехи - 260 г, Свежий измельченный розмарин - 1 чайная ложка, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Измель...

Рулет из бедра индейки с горчично-ореховой начинкой Рулет из бедра индейки с горчично-ореховой начинкой Бедро индейки без кости натереть солью, перцем и замариновать в смеси вина и соуса Наршараб, желательно, на сутки. Грецкие орехи измельчить до состояния мелкой крошки. Вынуть мясо из маринада ( маринад сохранить), намазать горчицей, посыпать прованскими тр... Ингредиенты: филе бедра индейки, соус гранатовый наршараб, вино сухое красное 150 мл., горчица сладкая 1 ст.л., орехи грецкие, прованские травы, соль, перец, порошок сладкой паприки

Рулет из индюшки с гречкой Рулет из индюшки с гречкой Гречку отварить. Используем в рецепте крупу гречневую продукции ТМ Мистраль. Готовую гречку остудить. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Лук-порей нарезать кольцами и добавить к обжаренному луку. Перемешать и жарить 1-2 минуты. Д... Ингредиенты: Грудка индюшки (бескостная) - 1 кг, Крупа гречневая (продукции ТМ Мистраль) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Орехи грецкие - 100 г, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом 1. Для приготовления рецепта нам понадобится вот такой набор продуктов: филе грудки индейки, грибы сухие, предварительно замоченные, грецкие орехи и фундук, жирные сливки, оливковое масло, хлебные крошки, тимьян, чеснок, петрушка, соль, чили и приправа для ... Ингредиенты: филе грудки индейки – 700 гр., грибы сухие лесные – 30 г, орехи грецкие – 0.5 ст., орехи фундук – 0.5 ст., сливки жирные 33% - 3 ст.л., масло оливковое – 1 ст.л., петрушка – небольшой пучок, тимьян - щепотка, чеснок – 2 зубчика, хлебные крошки – 0.5 ст., пе...