Рулет из индейки в прошутто

4 рецепта

Рулет из индейки в прошутто Рулет из индейки в прошутто Мелко нарежьте листья петрушки, шалфея и розмарина, порубите чеснок. Смешайте травы и чеснок с лимонным соком и 1 ст. л. оливкового масла. Положите филе на лист пергамента, прикройте пленкой и отбейте до толщины 1,5 см. Приправьте солью и перцем. Выложите н... Ингредиенты: 1 филе грудки индейки 
весом 1,2 кг, 6–8 ломтиков прошутто, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, маленький пучок петрушки, 10 листочков шалфея, маленькая веточка розмарина, 4 зубчика чеснока, соль, свежемолотый черный перец

Индейка с черносливом Индейка с черносливом 1. Филе вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Отбейте немного, завернув предварительно в кусочек пищевой пленки. 2. Посолите и поперчите с двух сторон по вкусу. 3. Выложите тонкие полосочки бекона или прошутто. 4. Сверху распределите чернослив и орешки. Ис... Ингредиенты: Филе индейки 600 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Бекон или прошутто 100 Грамм, Чернослив 10-12 Штук, Кедровые орешки 50 Грамм, Лук-шалот 10-12 Штук, Оливковое масло 3 Чайных ложки, Бульон 1 Стакан, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Сливочное масло...

Индейка с сыром Индейка с сыром Разрезаем филе индейки вдоль пополам, накроем его плёнкой и хорошенько отобьём при помощи молоточка. Снимаем пищевую плёнку, натрём филе солью и чёрным молотым перцем. В центр каждого из них нужно выложить по одному крупному куску сыра бри. Сверните филе в ... Ингредиенты: Филе индейки - 2 штуки, Прошутто - 150 г, Сыр бри - 120 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Белое сухое вино - 100 мл, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Темный изюм - 2 столовые ложки, Грецкие орехи - 3 столовые л...

Сальтимбока с творогом Сальтимбока с творогом Блюдо очень вкусное и необычное! Можно взять грудку индейки, тогда ваша сальтимбока будет покрупнее. Увы, свежего шалфея у нас не найти, поэтому в начинку можно добавить щепотку сушеного, только небольшую – у сухой травки слишком сильный аромат. Для начинки... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Ветчина 4 Ломтика, Рикотта 150 Грамм, Перец сладкий 1 Штука (небольшой), Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Базилик По вкусу, Смесь пряных трав По вкусу (итальянская смесь и шалфей)