Рулет из индейки с салями

13 рецептов

Рулет из индейки с салями Рулет из индейки с салями Отбить немного филе индейки,чтобы оно стало достаточно тонким. Разложить на листе фольги или бумаги для выпечки,формируя пласт для рулета. Нарезать салями мелкими кусочками. На мясо выложить кусочки салями. Затем нарезаем кусочками овощи. Выкладываем на мяс... Ингредиенты: 800 г филе индейки, 150 г салями, 150 г маринованных овощей (я использовала только маринованный лук), 1 ст.бульона, несколько стеблей сельдерея, оливковое масло,соль,перец

Рулеты из индейки со сладким перцем Рулеты из индейки со сладким перцем 1.Филе индейки разрезать на куски, как на отбивные, сколько получится, у меня вышло 6, но небольших, можно 4 крупных. Отбить, посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом. 2.Перец вымыть, нарезать вдоль полосками шириной 2-3 см. 3.Каждый кусочек индейки ... Ингредиенты: Индейка (Филе) - 800-900 г, Перец сладкий зеленый (или желтый, большой) - 1 шт, Перец сладкий красный (большой) - 1 шт, Сыр плавленый (или крем-сыр, пастообразный) - 300-400 г, Бекон (Сырокопченый) - 300 г, Орех мускатный - 1/3 ч. л., Соль (+ Перец), Масло ...

Рулет из индейки со сложной начинкой и горчично-майонезным соусом Рулет из индейки со сложной начинкой и горчично-майонезным соусом Продолжаем марафон с «МАХЕЕВЪ»! Проведем кулинарную тренировку и приготовим праздничное блюдо. Используем не один, а сразу три продукта от «МАХЕЕВЪ»: зернистую горчицу, кетчуп и майонез. Это авторское блюдо - некий микст двух известных мировых кухонь, сдобр... Ингредиенты: филе грудки индейки 1 кг, жировая сетка нутряная баранья 1 шт., оливковое масло 4 ст.л., сливочное масло 1 ст.л., лук репчатый 1 шт., грецкие орехи 50 г, чеснок (зубчики) 2 шт., миндаль (хлопья) 2 ст.л., вишня вяленая 2 ст.л., кетчуп «МАХЕЕВЪ» 2 ст.л., папр...

Грудка индейки, нашпигованная салом и яблоками Грудка индейки, нашпигованная салом и яблоками Сало нарезать брусками толщиной 1 см и длиной 3 см. Положить в морозильную камеру на 1 ч, чтобы оно затвердело. Яблоко вымыть и нарезать такими же брусочками, как сало, удалив сердцевину. Сбрызнуть их лимонным соком. Грудку вымыть, обсушить и натереть солью... Ингредиенты: индейка (грудка) - 1 кг, сало - 100 г, яблоко - 1 шт., сок лимонный - 1 ст. л., розмарин - 2 веточки, масло растительное - 2 ст. л., соль по вкусу, свежесмолотый черный перец по вкусу

Рулеты из ножек индейки на гриле Рулеты из ножек индейки на гриле Нам понадобится филе 3 ножек индейки, у нас продается уже готовое. Через пленку отбить каждое филе. Готовим для них маринад, для этого нам надо в чашу положить нарезанный помидор, 2 ст. л. соевого соуса, 1/3 пакета «Набора для маринования шашлыка из курицы... Ингредиенты: Индейка (Филе ножек индейки) - 3 шт, Помидор - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Джем (сливовый) - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Сало (копченое) - 150 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Укроп - 1/4 пуч., Кожа куриная - 6 шт

Мясные рулетики с салом и чесноком Мясные рулетики с салом и чесноком Шею нарезаем как на отбивные и немного отбиваем молотком Сало нарезаем брусочками со стороной 0,5*0,5 см, и длиной, чуть короче ширины нашей отбивной. Чеснок трём на крупной тёрке. На каждый кусочек мяса выкладываем брусок сала, щепотку чеснока, слегка прис... Ингредиенты: Шейка свиная - 1 кг, Сало (50 гр для шкварок) - 200\50 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Рулет Рулет Купить кусочек свинины удобный для формирования рулета. Отбить его кухонным молотком для мяса. Посолить, поперчить. Нарезать мелко, мелко сало, зелень, добавить чубчик чеснока Морковь нарезать брусочками, если корейская можно положить корейскую несколько шт... Ингредиенты: мякоть свинины - 400 гр., сало свиное - 50 гр, петрушка - несколько веточек, укроп - несколько веточек, соль -, перец черный свежемолотый -, морковь - несколько брусочков, чеснок - 1 зубчик, масло для жарки

Индейка, фаршированная каштанами Индейка, фаршированная каштанами Надрезать, ошпарить и очистить от кожуры каштаны; сварить их в бульоне до полуготовности. Замочить в воде большой кусок свиного сальника. Каштаны откинуть, выложить их на сальник и свернуть в рулет. Поместить его в тушку индейки весом 1,5 кг. Отверстие заши... Ингредиенты: Каштаны - 1 кг, Свиное сало - 500 г, Индейка - 1,5 кг

Рулет из филе индейки с овощами Рулет из филе индейки с овощами Филе индейки как можно тоньше отбить. Луковицу очистить и пробить в блендере. Морковь очистить,порезать брусочками. Также нарезать перец. Морковь, перец и стручковую фасоль обжарить на растительном масле. Подготовленное филе посолить, посыпать любимыми спец... Ингредиенты: филе индейка - 1 шт(около 700 г), фасоль стручковая - небольшая горсть, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1шт, перец сладкий -1/2 шт, соль,специи-, сало - порезанное на тонкие полоски - 80-100 гр

Мясные рулеты-конверты (вариант) Мясные рулеты-конверты (вариант) Подготовленные куски мяса замариновать в маринаде минимум на час. Мясо не отбивала, у меня в наличии были готовые, тонко нарезанные куски говядины и прилично-толстенькие крупные грудки индейки. Затем промаринованные куски мяса начинить. Для индейки я исполь... Ингредиенты: мясо говядина(мякоть, тонко нарезанные медальоны) и индейка(грудки), специи для маринада:соль, перец, орегано, розмарин, чеснок, оливковое масло и сок лимона - всё, для начинки: св.сало (брусочками), солёная капуста или огурцы, лук репчатый, горчица(острая ...

Загрузка