Рулет из говядины фаршированный печенью

2 рецепта

Рулет из говядины, фаршированный печенью Рулет из говядины, фаршированный печенью Мясо нарежьте на порционные куски, отбейте, посыпьте солью и перцем. Для фарша печень пропустите через мясорубку вместе с салом, вымоченным в молоке хлебом, добавьте яйцо, посолите и перемешайте. На подготовленные отбитые куски говя... Ингредиенты: говядина - 600 г мякоти, печень говяжья - 180 г, сало шпик - 40 г, хлеб белый - 30 г, зелень петрушки или укропа - 30 г, яйцо - 1 шт., бульон мясной - 1 1/2 стакана, молоко - 2 стакана, масло топленое - 1 ст. ложка, вино белое - 2 ст ложки, перец черный мол...

Галантин из утки осенний Галантин из утки осенний Подготовим все продукты по списку. Птицу, основу для начинки — говядину и телятину, добавки — вяленые томаты, оливки, пряную говядину, грудинку для прослойки, специи, компоненты загустителя, печень для рулета. Приготовление галантина — творческий процесс, м... Ингредиенты: утка - 1800 г, куриная печень - 200 г, телятина - 180 г, свинина - 300 г, фисташки - 50 г, помидоры вяленые - 60 г, оливки зеленые - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 40 г, сливки - 120 г, жир - 40 г, лук-порей - 1 шт., грудинка варено-копченая - 200 г, го...