Рулет из говядины и бекона

99 рецептов

Рулет из говядины с беконом, горошком и яйцами Рулет из говядины с беконом, горошком и яйцами Морковь для рулета из говядины почистите. Нарежьте морковь вдоль пластинками толщиной полсантиметра. Поставьте варить пластинки из моркови. Разморозьте зелёный горошек. Сварите яйца. Мясо натрите солью, присыпьте перцем, полейте уксусом, разрежьте вдоль поп... Ингредиенты: мякоть говядины, лучше задняя часть – 1 кг, тимьян – 3 веточки, уксус 6 , соль, перец – по вкусу, яйца – 4 шт., молоко – 50 мл, бекон – 100 г, морковь – 3-4 шт., замороженный зелёный горошек – 100 г, хлебные крошки - 50 г, шпинат или щавель – 1 пучок, майон...

Рулеты из говядины Рулеты из говядины Куски говядины хорошо отбить, что бы получилась тонкая лепешка. Лучше отбивать в пакете. Затем поперчить и посолить и оставить на 5 минут пропитаться. Готовим начинку. Грибы, бекон, перец и кинзу мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку и все ... Ингредиенты: Говядина - 4 ломт., Бекон - 6 ломт., Перец болгарский - 1/2 шт, Грибы - 10 шт, Чеснок - 3 зуб., Кинза - 1 горст., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец красный жгучий - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана - 5...

Рулет из говядины и тунца Рулет из говядины и тунца Подготовим основной набор продуктов: болгарский перец разных цветов, лук-шалот, зеленый лук, бекон из говядины, сыр пластинками и две баночки филе тунца в масле ТМ «Магуро». Сливаем масло из баночек с тунцом, из него приготовим соус. Овощи нарез... Ингредиенты: говядина - 360 г, филе тунца в масле ТМ «Магуро» - 2 банки, сыр пластинками - 8 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., лук зеленый - пучка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус устричный - 1 ст. л., лук-шалот - 1 шт., помидор...

Рулет из говядины со сладким перцем Рулет из говядины со сладким перцем Говядину разрезать вдоль, разворачивая ее, как рулет. Мясо отбить, посолить и поперчить. Посыпать тимьяном. Сладкий перец запечь, очистить и нарезать на дольки. На говядину выложить тонкие ломтики бекона и дольки сладкого перца. Свернуть мясо в рулет и пере... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Перец болгарский - 1 шт, Бекон - 3 ломт., Чеснок - 4 зуб., Розмарин - 2 веточ., Масло растительное (для жарки), Тимьян - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Рулет из говядины с луком, беконом и яйцами Рулет из говядины с луком, беконом и яйцами В куске говядины сделать разрезы так, чтобы мясо разложилось, как ширма. Т. е. мясо уложить на стол. Одной рукой прижать его сверху. Сделать разрез, параллельный плоскости стола, на расстоянии 1 /3 высоты куска. Разрез должен пройти по всей ширине мяса, но ... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Лук репчатый - 600 г, Бекон - 70 г, Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Соль - 2/3 ч. л., Перец черный, Масло растительное

Карловарский рулет Карловарский рулет Для приготовления Карловарского рулета нам понадобится кусок хорошей говядины, бекон (или шпик), ветчина, яйца для приготовления омлета, огурцы бочковые или маринованные средние и соль с перцем - по желанию. Яйца взбить вилкой, при желании посолить и поперч... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Бекон (или шпик) - 40 г, Ветчина - 70 г, Маринованные огурцы - 2 шт., Яйцо куриное - 2 шт., Масло оливковое - 1 ч.л., Соль - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу

Рулет из говядины и индюшки с опятами "праздничный" Рулет из  говядины и индюшки с опятами "праздничный" Помолоть в комбайне сельдерей+помидоры вяленые до мелких кусочков и добавить в фарш+добавить в фарш вино+бальзамик+кетчуп+ аджика+соль и хорошо вы месить массу. Затем добавить мелко порезанные кусочки индюшки (или курицы)+базилик и хорошо всё перемешать. От... Ингредиенты: полоски бекона 400 гр., фарш говяжий 800 гр., филе индюшки 200 гр. (любая часть), опята 400 гр., лук репчатый головка., чеснок 2-3 зубца., вяленые помидоры 2 шт., аджика 1 ст.л., сельдерей 1 черенок., базилик сухой 1 ст.л., горчица готовая с зёрнами 1 ст.л....

Рулет из говядины "прощай диета" с клёцками. Рулет из говядины "прощай диета" с клёцками. Картофель отварить в мундире. Мясо вымыть, отбить с двух сторон (в пластиковом пакете, так не летят кусочки во все стороны). Посолить, обмазать "Табаско". Сверху куска говядины, выложить бекон и нарезанный кубиками "Камамбер". Свернуть мясо в рулет и обмаза... Ингредиенты: рулет: говядина (толстый край) 600 гр., бекон 70 гр., сыр камамбер 50 гр., оливковое масло., соус табаско red 0,5 ч.л., соль., клёцки: картофель (средний) 7 шт., яйца 2 шт., сливки 35% 2 ст.л., мука 0,5 ст., соль, перец.

Мясной рулет Мясной рулет Этот мясной рулет можно подавать с картофельным пюре, яичной лапшой или нарезать на ломтики и сделать бутерброды. В любом случае долго на вашем столе он не задержится. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Положить ломтики белого хлеба в миск... Ингредиенты: белого хлеба 6 Ломтиков, говядины 900 Грамм, морской соли 1/4 Чайных ложки, соли 3/4 Чайных ложки, черный перец - По вкусу, яйца 4 Штуки, бекона 10 Ломтиков, сухой горчицы 1 Чайная ложка, Соус Табаско - По вкусу

Говяжий рулет с грибами и беконом Говяжий рулет с грибами и беконом Обжарить полоски бекона до готовности. Убрать на тарелку с полотенцем бумажным. Затем обжарить на оливковом масле 2 стол.л грибы порезанные минут 10. Добавить чеснок порезанный, соль и перец по вкусу. Обжаривать 2 мин.снять с огня. Разрезать говядину бабочк... Ингредиенты: говядина - 1 кг, оливковое масло - 6 ст. л., бекон - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, шампиньоны свежие - 200 г, сыр пластинками - 4 шт., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, зелень рубленая - 4 ст. л.

Загрузка