Рулет из говядины и тунца

2 рецепта

Рулет из говядины и тунца Рулет из говядины и тунца Подготовим основной набор продуктов: болгарский перец разных цветов, лук-шалот, зеленый лук, бекон из говядины, сыр пластинками и две баночки филе тунца в масле ТМ «Магуро». Сливаем масло из баночек с тунцом, из него приготовим соус. Овощи нарез... Ингредиенты: говядина - 360 г, филе тунца в масле ТМ «Магуро» - 2 банки, сыр пластинками - 8 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., лук зеленый - пучка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус устричный - 1 ст. л., лук-шалот - 1 шт., помидор...

Тунцовая телятина "Вителло тонато" Тунцовая телятина "Вителло тонато" Я готовлю сегодня говядину и половину порции, так сказать - на пробу. Итак, мясо свернуть в рулет и перевязать ниткой. Мой кусочек очень плохо сворачивается в рулет, так что я его перевязала "с ног до головы". Залейте кипятком и поставьте вариться... Ингредиенты: Говядина (без кости (спинка или лопатка) - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Желток яичный (в соус) - 4 шт, Масло растительное (рафинированное, в соус) - 250 мл, Масло оливковое (Extra virgin, в соус) - 50 мл, Тунец (консервир...