Похожие рецепты
Рулет из свиной брюшины со скоблянкой из кукумарии
Ингредиенты: Свиная брюшина - 1 штука, Замороженная кукумария - 320 г, Лук-шалот - 80 г, Морковь - 80 г, Стебель сельдерея - 40 г, Чеснок - 3 зубчика, Тимьян - 15 г, Томатная паста - 100 г, Сливочное масло - 80 г, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Горчица - 60 г, Красное сухое вино - 120 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКукумарию разморозить, нарезать соломкой толщиной 5 мм. Нарубить лук и зубчик чеснока, нарезать сельдерей и морковь кружочками. Обжарить овощи с веточкой тимьяна на части сливочного масла, добавить томатную пасту, перемешать и подержать на огне еще немного....
Рулет из свиной брюшины фуршетный
Ингредиенты: Сало (тонкое сало на коже, брюшина) - 1 кг, Соль (крупная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Желатин (желательно в мелком порошке) - 2 ст. л., Кориандр (в зернах) - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Перец черный (горошком) - 6 шт, Перец чили (хлопьями) - 2 щепот., Чеснок - 5 зуб.Хорошо вымыть и выскрести шкурку на сале. Промокнуть салфеткой кусок и хорошо натереть смесью соли и сахара. Крупно потолочь перец горошком и кориандр. Смешать с хлопьями чили и паприкой, натереть кусок сала, втирая смесь. Чеснок нарезать кружочками и посып...
Запеченный рулет из бараньей лопатки с ароматными травами
Ингредиенты: Нога баранья (у меня лопатка баранья) - 1 шт, Мята (свежая) - 1 пуч., Кинза (свежая) - 1 пуч., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Тимьян (свежий, 5 веточек в форму для запекания), Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 2 шт, Картофель - 3 штСамые главные ингредиенты - свежайшая баранина и пряные ароматные травы. В чашу блендера с насадкой "нож" положить мяту, кинзу, петрушку, розмарин, натертый чеснок, налить оливковое масло И измельчить до однородной массы. У лопатки вырезать кость...
Рулет мясной из бараньей брюшинки
Ингредиенты: рулет: 1. брюшина баранья -1 шт., 3. чеснок - 3-4 зубчика., 5. нитки для придания формы., рассол:1. Брюшину помыть, осушить, разложить на разделочной доске, посыпать солью, хмели-сунели и перцем. Зелень и чеснок мелко порезать, положить на широкую часть брюшины. Брюшину сложить сначала конвертиком (см. фото) а затем свернуть рулетиком, перевязать хорош...