Рулет бисквитный с повидлом и кокосовой стружкой

3 рецепта

Рулет бисквитный с повидлом и кокосовой стружкой рецепт с фото Рулет бисквитный с повидлом и кокосовой стружкой рецепт с фото Чтобы приготовить бисквитный рулет, мне понадобятся такие продукты: куриные яйца, сахар, мука, какао-порошок, кокосовая стружка, яблочное повидло. Можете использовать другое повидло. Отделяю желтки от белков. Белки пока отложу в холодильник. В подходящей ём... Ингредиенты: Куриное яйцо (5 шт.), Сахар (1 стак.), Мука пшеничная (1 стак.), Яблочное повидло (1 стак.), Какао-порошок (1 ч.ложк), Кокосовая стружка (2 ст.ложк), Растительное масло (по вкусу)

Бисквитно-суфлейно-желейный тортик Бисквитно-суфлейно-желейный тортик Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить разрыхлитель и муку, хорошо перемешать. Противень (20х30 см) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, ... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 100 г сахара, 150 г муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, суфле: 200 мл сливок 33-35%, 100 г сахара, 120 мл йогурта 5-7% (любого, по вкусу), 10 г желатина, также: варенье, повидло или джем (любые, по вкусу), 1-2 упаковки полу...

Торт бисквитно-желейный Торт бисквитно-желейный Желатин залить холодной водой на 1 час. Делаем бисквит: яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить разрыхлитель и муку, хорошо перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки и вылить тесто. Выпекать в разогретую духовку до 180 градусов, 10-1... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 100 гр. сахара, 150 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя., 1 чл. ванильного сахара, суфле: 100 гр. сахара, 200 мл. сливок 33-35%, 10 гр. желатина, 120 мл. йогурта(любого, ), также: варенье, повидло или джем, 1 упаковка полуфабриката желе