Рулет бисквитный с повидлом

49 рецептов

Рулет бисквитный с повидлом Рулет бисквитный с повидлом Подготовить указанные ингредиенты для выпечки рулета с повидлом. Я выбрала яблочное повидло для начинки. Рекомендую брать домашнее повидло, из магазина бывает от высокой температуры повидло становится жидким и может вытечь из рулета. Для выпечки рулета нужн... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 4 стол.л., Повидло (у меня яблочное) - 5 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л.

Рулет с яблочным повидлом Рулет с яблочным повидлом Яйца (среднего размера), разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром до пышной массы, не прекращая взбивать постепенно, добавить горячую воду по одной ложке. Взбивать не менее 4-5 минут, за это время масса должна увеличиться в 3-4 раза и стать немн... Ингредиенты: яблочное повидло - 470 г, пшеничная мука - 150 г, рисовая мука - 70 г, сахар - 170 г, яйцо - 6 шт., вода - 5 ст. л., соль - 0,3 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Рулет бисквитный с повидлом и кокосовой стружкой рецепт с фото Рулет бисквитный с повидлом и кокосовой стружкой рецепт с фото Чтобы приготовить бисквитный рулет, мне понадобятся такие продукты: куриные яйца, сахар, мука, какао-порошок, кокосовая стружка, яблочное повидло. Можете использовать другое повидло. Отделяю желтки от белков. Белки пока отложу в холодильник. В подходящей ём... Ингредиенты: Куриное яйцо (5 шт.), Сахар (1 стак.), Мука пшеничная (1 стак.), Яблочное повидло (1 стак.), Какао-порошок (1 ч.ложк), Кокосовая стружка (2 ст.ложк), Растительное масло (по вкусу)

Рулет бисквитный «Снежная фантазия» Рулет бисквитный «Снежная  фантазия» Желтки взбиваем с сахаром и ванилином до бела, пока весь сахар растворится. Продолжая взбивать, постепенно добавляем муку столовой ложкой. Получается густая взбитая масса. На фото я начала уже добавлять взбитый белок. Оставляем в покое взбитые желтки и прис... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Варенье (Кислое, можно повидло, только не жидкое по необходимости), Мандарин - 2 шт, Глазурь (для покрытия), Сливки (сладкие кулинарные, 28% или 32%) - 100 г, Сок лим...

Рулет бисквитный миндально-ванильный Рулет бисквитный миндально-ванильный Для бисквита: Яйца взбить с сахаром и ванилью в крепкую пену, должны увеличиться не менее, чем в три раза. Муку просеять с крахмалом через сито, добавить очень аккуратно в яйца, постепенно и перемешивая сверху вниз. Нужно все делать быстро, но аккуратно и н... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 7 шт., мука - 3/4 ст., крахмал картофельный - 1 ст.ложка, сахар - 1 ст., ваниль - ., для крема: масло сливочное - 300 гр., яйца - 2 шт., сгущенка - 3 ст.л., коньяк миндальный - 1 ст.л., для пропитки: коньяк миндальный - 3 ст.л., вода ки...

Сладкий рулет «Лакомка» с повидлом Сладкий рулет «Лакомка» с повидлом Сырые куриные яйца взбить с сахаром до увеличения массы в три раза. Просеять муку, перемешать. Тесто должно быть мягким и воздушным. Небольшой противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Вылить тесто. Печь в течение 15–20 минут пр... Ингредиенты: повидло - 150 г, сахар - 130 г, мука - 130 г, яйца - 4 шт., печенье - 3 шт.

Рулет бисквитный с творожной начинкой Рулет бисквитный с творожной начинкой Для работы нам понадобится пшеничная мука, какао, разрыхлитель, яйца, сахар, ванильный сахар, повидло, порошок ванильного пудинга. Вначале приготовим начинку. Для этого в чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог (300 г), 1 яйцо, ... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Повидло - 4 ст. л., Пудинг ванильный (порошок) - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Сахар ванильный - 10 г, Творог - 300 г, Яблоко - 1 шт., Яйца кури...

Рулет бисквитный с яблочным повидлом Рулет бисквитный с яблочным повидлом Взбиваем белки ,понемногу добавляем сахар,по одному желтки,крохмал,соду,муку.Выливаем на смазаный лист (у меня 20на35)и в разогретую духовку.Готовый горячий бисквит выкладываем на влажное полотенце и заворачиваем рулетом на муты 3,затем аккуратно разворачив... Ингредиенты: корж: 3 яйца, 130 гр. сахара, 100 гр. муки, 50 гр. крохмала, 0,5 ч.л. соды(без верха)гашенной, начинка: 300 гр. повидла(у меня домашнее), сахарная пудра для посыпки.

Бисквитный рулет с земляничным повидлом и трюфельной ноткой Бисквитный рулет с земляничным повидлом и трюфельной ноткой Белки отделить от желтков; Белки взбить в пену с сахаром и водой; Добавить желтки - размешать; Добавить сухие составляющие, просеянные через сито, размешать; противень застелить бумагой, вылить тесто, разровнять в прямоугольник; Готовить в разогретой духовк... Ингредиенты: состав: тесто: яйцо - 3шт, сахар - 100 г, вода ледяная - 3 ст.л., мука - 75г, крахмал картофельный - 25г, разрыхлитель - 1 ч.л., остальное: повидло земляничное домашнее - 1стак, трюфельная масса - 3 ст.л., миндальные лепестки + сахарная пудра + повидло (для...

Рулет с яблочным повидлом Рулет с яблочным повидлом Мне очень нравится сочетание бисквитного теста с яблочным повидлом. Пробуйте готовить по этому рецепту рулет с разными видами варенья, будет тоже очень вкусно. Если ваш корж плохо загибается в рулет, переложите его на чуть влажное полотенце и сверните. Когд... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Сода 0,5 Чайных ложки, Повидло 1 Стакан

Загрузка