Рубленые куриные котлеты с укропом в мультиварке

8 рецептов

Рубленые куриные котлеты с укропом в мультиварке Рубленые куриные котлеты с укропом в мультиварке Начинаем приготовление рубленых куриных котлет с подготовки мяса. Но для начала хорошенечко промоем его и обсушим бумажным полотенцем. Измельчим его на кусочки. Очистим и промоем под холодной проточной водой и репчатый лук. Измельчим его как можно мельче. В... Ингредиенты: куриная грудка – 600 г., куриное яйцо – 1 шт., майонез – 2 ст.л., крахмал – 2 ст.л., укроп – 1 пучок, соль, растительное масло – 2 ст.л., черный молотый перец.

Куриные котлеты с кабачком Куриные котлеты с кабачком Чтобы сделать фарш, можно использовать разные приспособления: измельчитель, мясорубку. Это на ваше усмотрение, главное, чтобы все ингредиенты были хорошо измельчены, без больших кусочков. Филе помойте, нарежьте кусочками и превратите в однородную массу с по... Ингредиенты: куриное филе - 500 граммов, кабачок - ½ шт., лук репчатый - 1 шт., яйцо куриное - 2 шт., укроп - 1 пучок, соль - по вкусу, хлеб серый - 2 кусочка, отруби пшеничные - для панировки, растительное масло - для жарки.

Куриные котлеты с кабачком Куриные котлеты с кабачком Чтобы сделать фарш, можно использовать разные приспособления: измельчитель, мясорубку. Это на ваше усмотрение, главное, чтобы все ингредиенты были хорошо измельчены, без больших кусочков. Филе помойте, нарежьте кусочками и превратите в однородную массу с по... Ингредиенты: куриное филе - 500 граммов, кабачок - ½ шт., лук репчатый - 1 шт., яйцо куриное - 2 шт., укроп - 1 пучок, соль - по вкусу, хлеб серый - 2 кусочка, отруби пшеничные - для панировки, растительное масло - для жарки.

Куриные котлеты в мультиварке Куриные котлеты в мультиварке Продукты, которые нам нужны для приготовления куриных котлеток. Овсяные хлопья зальем кипятком. В фарш добавляем указанные продукты (морковь на мелкой терке, лук и чеснок мелко порезать, но я их тоже натерла на мелкой терке) - так сочнее будет фарш. Затем д... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Молоко (или сливки 10-процентной жирности) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Вода (в чашу) - 50...

Котлеты по-киевски в мультиварке Котлеты по-киевски в мультиварке Для приготовления небольшого количества котлет по-киевски отлично подходит мультиварка. В чаше мультиварки такие котлеты можно либо обжарить и потом запечь, либо пожарить до готовности во фритюре или полуфритюре. Если хорошо знаете свою модель мультиварки, ... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 3 шт., Сливочное масло - 100-150 г, Яйца - 2-3 шт., Укроп - 1 пучок, Панировка - до 1 стакана, Соль - 3 щепотки, Чеснок - 1-2 зубчика по желанию, Растительное масло - от 0,5 стакана

Гречаники в томатном соусе в мультиварке Гречаники в томатном соусе в мультиварке Необходимые продукты: Гречку промываем, кладем в чашу мультиварки, заливаем мультистаканом холодной воды, добавляем пару щепоток соли. Крышку закрываем. Включаем режим Мультиповар, 100 градусов, на 15-20 минут. Вода из гречки вся должна выпариться. Убираем ... Ингредиенты: Мясо (свинина или индейка) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Крупа гречневая (один мультистакан), Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Специи, Масло растительное, Укроп, Петрушка, Мука пшеничная|Мука (для обваливания), Соус (томатный) - 250 мл

Гречаники в томатном соусе в мультиварке Гречаники в томатном соусе в мультиварке Необходимые продукты. Гречку (один мультистакан) промываем, кладем в чашу мультиварки, заливаем мультистаканом холодной воды, добавляем пару щепоток соли. Крышку закрываем. Включаем режим Мультиповар, 100 градусов, на 15-20 минут. Вода из гречки вся должна ... Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Лук репчатый - 400 гр, Гречка ядрица - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Томатный соус - 300 гр, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Мука (для обваливания) - 80 гр, Спе...

Рыбные котлеты в сырно-укропной панировке,в мультиварке ( тест-драйв ) Рыбные котлеты в сырно-укропной панировке,в мультиварке ( тест-драйв ) МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY Свежий укроп вымойте,просушите,мелко порубите,смешайте с мягким сливочным маслом.Выложите укропное масло на пищевую плёнку,толщиной 1 см.,заверните,уберите в морозильную камеру . Овсяные хлопья измельчите,залейте тёплым... Ингредиенты: филе белой морской рыбы800 г.(пикша,треска,сайда,и др…), овсяные хлопья 70 г., молоко 150 мл., яйцо, репчатый лук 100 г., соль, перец белый молотый, масло сливочное 100 г., укроп свежий 3 ст.л. (рубленного укропа), панировачные сухари 100 г., пармезан измел...