Детские котлетки

172 рецепта

Сливочные детские котлетки с картофельным пюре Сливочные детские котлетки с картофельным пюре В чашу блендера поместить нарезанную на небольшие кусочки грудку индейки, налить сливки, добавить желток куриный. Немного посолить. Перемолоть в однородную массу. Картофель почистить, нарезать и выложить в чашу мультиварки. В чашу мультиварки добавить вод... Ингредиенты: Грудка индюшки - 150 г, Сливки - 30 мл, Желток яичный - 1 шт, Картофель (средних) - 2 шт, Масло сливочное (маленький кусочек), Молоко - 100 мл, Вода - 1 л, Соль - по вкусу

Куриные детские котлетки Куриные детские котлетки Филе Петелинки прекрасно подходит для этого блюда. Кому-то может показаться, что это не сильно празднично, но мои дети так не считают: стол без маминых куриных котлеток - не стол! Луковицу измельчить в блендере или мелко нарезать. Добавить в блендер филе. М... Ингредиенты: Филе куриное или фарш Петелинка - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 2 стакана, Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 4 ст.л., Растительное масло - 4 ст.л., Зелень петрушки и укропа по вкусу, Соль и перец по вкусу

Домашние гамбургеры с куриными котлетками Домашние гамбургеры с куриными котлетками Яйцо слегка взбить. Грудинку мелко нарезать. Куриный фарш перемешать с грудинкой, овсяными хлопьями, яйцом, добавить прованские травы, посолить и поперчить. Сформировать влажными руками 8–10 небольших котлеток. Сделать их нужно плоскими — пример... Ингредиенты: лепешки питы - 3 шт., фарш куриный - 350 г, огурцы - 2 шт., помидоры - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., грудинка - 50 г, геркулес - 50 г, листья салата - 1 горсть, масло растительное - 1 ст. л., прованские травы - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль м...

Детские котлетки Детские котлетки мясо тщательно вымыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку.(я перебила все в блендере до пюреобразного состояния) Затем добавить размоченную в воде и отжатую булку, пропустить вторично с булкой через мясорубку(так же все в блендере смешала), доб... Ингредиенты: На одну порцию: 50 г мяса без пленок и жира, 15 г булки без корочек, 1 ч. л. очень холодной воды, 2 г растительного масла

Детские котлетки-суфле Детские котлетки-суфле Филе и лук измельчить в блендере. Добавить хлопья, посолить, вымесить фарш. Сформировать котлетки. Запанировать в хлопьях. Я не измельчаю. В кастрюльке с тяжелым дном разогреть раст. масло. Я для этих целей использую кукурузное, т.к. это единственное масло,... Ингредиенты: индейка филе - 200 г, чеснок - 1 стакан, соль морская - по вкусу, петрушка - по вкусу

Детские котлетки рецепт с фото Детские котлетки рецепт с фото Детей трудно заставить есть что-нибудь мясное, вот я и предлагаю приготовить обычные котлетки в виде маленьких медальончиков, чтобы заинтересовать маленьких приверед. Итак, берем свиной (или любой другой) фарш. Меленько-меленько нарезать репчатый лук, а лу... Ингредиенты: Свиной фарш (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Батон (25 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Котлетки Морские с молочно-сырным соусом Котлетки  Морские с молочно-сырным соусом Берём кальмары и филе минтая.В рецепте было написано взять весом поровну,но я кальмаровая душа,кальмаров положила чуть больше,в итоге котлеты были больше кальмаровые вкусом чем рыбные,лишь с лёгкой нотой рыбы. Вообщем,к чему клоню-можно варьировать вкусы,кл... Ингредиенты: Кальмар (большой) - 2 шт, Рыба (филе минтая) - 1 шт, Яйцо куриное (свежее) - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (обваливать) - 200 г, Соль (для фарша), Масло растительное (для жарки) - 30 мл, Молоко (для соуса) ...

Веселые домашние котлетки Веселые домашние котлетки Пшеничный батон очистить от корок, замочить в молоке. Набухший хлеб взбить в блендере до однородной консистенции. Провернутое через мясорубку куриное филе соединить с подготовленным хлебом и солью, тщательно перемешать. Сформовать круглые плоские котлетки п... Ингредиенты: кетчуп томатный на украшение - 5 г, картофельное пюре - 200 г, куриный окорочок, филе - 700 г, соль -10 г, батон пшеничный - 140 г, молоко - 200 мл, куриная грудка филе - 1 кг

Телячьи котлетки середины XIX века Телячьи котлетки середины XIX века Вчера стала счастливой обладательницей кулинарной книги середины XIX века г-жи Завадской "Kucharka Litewska" - это кулинарный шедевр, полностью переворачивающий мои представления о литовской кухне, просто потому, что это дворянская кухня. Первое, ... Ингредиенты: телятина - 500 г, сухари - 3 ст. л., сливочное масло - 20 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 шт., перец - по вкусу, сливки - 2 ст. л., сливочное масло - по вкусу, сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, пшеничная мука - 1 ст. л., бульон - 1 стакан, уксус -...

Маленькие котлетки Маленькие котлетки Духовку предварительно разогреть до 150—160 °С Все мясо пропустить через мясорубку, добавить томатную пасту и тимьян, посолить и все вымесить. Сформировать из фарша небольшие котлетки размером чуть больше грецкого ореха, обвалять их в муке,... Ингредиенты: телятина - 250 г, постная свинина - 200 г, кунжутные семечки - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., тимьян сушеный - ч. л., соль морская - 1 щепотка, помидоры - 400 г, небольшая морковь - 1 шт., чесн...

Загрузка