Котлеты из телятины империал

4 рецепта

Котлеты из телятины «Империал» Котлеты из телятины «Империал» Телятину нарежьте порционными кусками, отбейте с обеих сторон, посолите, поперчите, запанируйте в муке. Поджарьте котлеты со сливочным маслом на слабом огне под крышкой, перевернув несколько раз. Добавьте нарезанные грибы и жарьте до готовности. Уберите кот... Ингредиенты: телятина - 300 г мякоти, масло сливочное - 60 г, бульон мясной - 4 ст. ложки, грибы свежие - 80 г, яйцо - 2 шт., масло топленое - 10 г, мука пшеничная для панирования, перец молотый, соль

Котлеты из телятины «Империал» Котлеты из телятины «Империал» Очень вкусные котлеты "Империал" - известное австрийское блюдо. В последнее время мой супруг питается исключительно телятиной, поэтому не смогла пройти мимо этого рецепта и приготовила. На мой взгляд это вовсе не котлеты, а самые настоящие отбивные, но с не... Ингредиенты: Телятина - 300 грамм, Яйца - 2 шт, Мука - 2-3 ст.л, Смесь перцев - по вкусу, Шампиньоны свежие - 100 грамм, Сливочное масло - 60 грамм, Подсолнечное масло - 30 мл, Вода(или бульон) - 4 ст.л, Соль - по вкусу.

Котлеты «Империал» Котлеты «Империал» Для приготовления котлет нужно взять телятину, грибы, масло сливочное и растительное, яйца, говяжий бульон (или воду), муку, перец, соль. Телятину разделать на котлеты толщиной около 1-1,5 см. Прикрыть плёнкой и отбить. Перевернуть и отбить с другой стороны... Ингредиенты: Бульон говяжий - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Опята свежие - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Телятина - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.

Котлеты «Империал» Котлеты «Империал» Телятину нарежьте порционными кусками, отбейте с обеих сторон, посолите, поперчите, запанируйте в муке. Поджарьте котлеты со сливочным маслом на слабом огне под крышкой, перевернув несколько раз. Добавьте нарезанные грибы и жарьте д... Ингредиенты: телятина - 300 г мякоти, масло сливочное - 60 г, бульон мясной - 4 ст. ложки, грибы свежие - 80 г, яйцо - 2 шт., масло топленое - 10 г, мука пшеничная для панирования, перец молотый, соль