Котлеты бараньи заливные

2 рецепта

Котлеты бараньи заливные Котлеты бараньи заливные Жареные нежирные бараньи котлеты с косточками (1–2 на порцию) охладить, обровнять, положить на противень, украсить и залить желе. Загарнировать овощами и фруктами, полить салатной заправкой и украсить зеленым салатом. К к... Ингредиенты: корейка баранья - 120 г, желе - 75 г, яйца - 10 г, пикули - 15 г, фрукты маринованные - 50 г, помидоры - 25 г, огурцы - 25 г, зеленый салат - 10 г, заправка салатная - 10 г, соус хрен с уксусом - 30 г

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.