Котлеты бараньи запеченные

10 рецептов

Котлеты бараньи запеченные Котлеты бараньи запеченные Из бараньей корейки, зачищенной от грубых сухожилий, нарезать котлеты с косточками по 2 шт. на порцию, зачистить их, слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и жарить до готовности на решетке над углями или на&nbs... Ингредиенты: баранина - 120 г, грибы свежие белые или шампиньоны - 20 г, сало баранье или говяжье топленое - 7 г, сливочное масло - 8 г, соус молочный - 125 г, желтки яичные - 5 шт., сыр - 8 г, соус красный с вином - 50 г, гарнир - 50 г, зелень

Куриные котлеты с запеченными овощами Куриные котлеты с запеченными овощами Пропустить куриные бедра через мясорубку вместе с бараньим жиром и репчатым луком. Посолить и поперчить. Придать любую желаемую форму и жарить с двух сторон на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Разогреть духовку до 200 граду... Ингредиенты: куриное бедро — 800 г, бараний жир — 100 г, лук репчатый — 100 г, баклажан — 2 шт., помидор —5 шт., оливковое масло — по вкусу, соль и свежемолотый перец — по вкусу

Бараньи котлетки на косточке с запеченными овощами и соусом из петрушки Бараньи котлетки на косточке с запеченными овощами и соусом из петрушки Духовку предварительно разогреть до 200°С. Картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Фенхель нарезать тонкими ломтиками. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Картофель и фенхель выложить на противень, посыпать чесноком. Помидоры разрезат... Ингредиенты: натуральные бараньи котлеты на косточках - 1 кг, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, петрушка зелень - 1 пучок, анчоусы - 3 шт., перец чили красный - шт., оливковое масло - 1 ст. л., помидоры-сливки -...

Бараньи отбивные в малиновом уксусе с травами Бараньи отбивные в малиновом уксусе с травами Бараньи котлеты обернуть пищевой пленкой, слегка отбить. Для маринада смешать: мелко нарубленный чеснок, тимьян, розмарин, оливковое масло, малиновый уксус, соль, перец. Отбивные залить маринадом, перемешать, и оставить мариноваться на час. Разогреть сковор... Ингредиенты: бараньи котлеты - 10 шт., чеснок - 3 зуб., тимьян - 2 веточки, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 3-4 ст.л., малиновый уксус - 3 ст.л., соль, перец -

Мини-люля из баранины, запеченные в лаваше Мини-люля из баранины, запеченные в лаваше Мякоть баранины помыть, зачистить от пленок, нарезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку. Имбирь и чеснок очистить, измельчить. Мелко нарезать чили и кинзу. К фаршу добавить имбирь, чеснок, чили и кинзу, посолить, поперчить. Хорошо вымешать и... Ингредиенты: Баранина ( мякоть ) - 250 г, Имбирь (кусочек 3 см), Перец чили (щепотка), Кинза (небольшой пучок), Соль, Перец черный (молотый), Лук репчатый (для томатного соуса) - 1 шт, Розмарин, Тимьян, Томаты в собственном соку - 200 мл

Мозги, запеченные на гренках Мозги, запеченные на гренках Говяжьи, свиные или бараньи мозги сварить с кореньями, луком и специями, но без добавления уксуса. Затем переложить на дуршлаг. Нарезать из пшеничного хлеба (без корок) ломтики (по 2–3 на порцию) толщиной около 1&nbs... Ингредиенты: мозги - 100 г, коренья и лук для варки - 10 г, хлеб пшеничный - 50 г, желток яичный - 1 шт., лимонный сок - 5 г, сливочное масло - 25 г, сыр - 10 г, соус белый - 120 г, соус белый с желтками - 75 г, лавровый лист, перец

Пряные бараньи ребрышки на гриле Пряные бараньи ребрышки на гриле Порубить баранину на порционные «котлеты». Натереть солью и белым перцем, сразу же опустить в масло так, чтобы оно полностью покрывало мясо. Закрыть пленкой, поставить в прохладное место на 2 ч. Тем временем приготовить смесь пряностей, смолов все в кофемол... Ингредиенты: перец черный горошком – 1 ч.л., зира – 1 ст.л., гвоздика – 2 бутона, корица – 1/2 палочки, перец белый, баранина на ребрышках – 1 кг, кориандр (зерна) – 1 ч.л., масло растительное, соль

Фрикадельки в картофельных «сотах» Фрикадельки в картофельных «сотах» Приготовить фарш самим или взять готовый (если вы доверяете производителю). В фарш добавить приправы. Хорошо перемешать. Зелень и лук измельчить в блендере. Сейчас лето и можно использовать молодой лук вместе с перьями, главное, чтобы они не были грубыми. С... Ингредиенты: бараний фарш - 550 г, картофель молодой - 5 шт., зелень - 1 пучок, лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, уцхо-сунели - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л., кориандр молотый - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, молоко - 100 мл, сметана 15% - 2 ст. л., сыр...

Измир кёфте с картофелем Измир кёфте с картофелем Разогрейте духовку до 180 градусов. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. К фаршу добавьте половину нарезанного лука, соль, перец , мелко нашинкованные листья петрушки и мяты, тмин и тимьян. С хлеба срежьте корки. Мякиш замочите в молоке, затем отожмите... Ингредиенты: фарш бараний 500 г, картофель 5-6 шт., помидоры 3 шт., лук репчатый 2 шт., хлеб белый черствый, ломтик 3 шт., перец чили 1 шт., паста томатная 1 ст.л., масло растительное 2 ст.л., молоко 1/2 стакан(а), петрушка, мята, тмин 1 ч.л., тимьян сушеный 1/2 ч.л., п...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.