Ароматное рубленое мясо на шампурах

17 рецептов

Ароматное рубленое мясо на шампурах Ароматное рубленое мясо на шампурах Подготавливаем продукты Стручок чили нарезать тонкими кольцами. Кетчуп смешать с молотой паприкой, солью, молотым черным перцем, добавить чили и все перемешать. Отваренный рис смешать с фаршем. Лук, чеснок и помидор мелко порубить. Вымесить все с мясным фар... Ингредиенты: Перец чили - 1 шт, Кетчуп - 6 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 1 шт, Фарш куриный - 330 г, Тимьян - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сухари пани...

Ароматные мясные котлеты с дымком Ароматные мясные котлеты с дымком Для котлет, приготовленных на мангале, лучше использовать свиной фарш с добавлением сала. Так котлетки не будут прилипать и будут хорошо переворачиваться, будут очень сочными и мягкими. В фарш добавить все специи и соевый соус. Тщательно перемешать. Обмять... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной с добавлением сала) - 700 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль (мелкая) - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Зира - 1 ч. л.

Люля-кебаб из свинины Люля-кебаб из свинины Мясо, лук и чеснок измельчить с помощью мясорубки. Приправу "ТМ FORESTER для мяса" положить в ступку, к ней добавить перец чили. Измельчить до однородного состояния. К фаршу добавить приправу, перемешать. Затем добавить зелень. Фарш вымешивать до ... Ингредиенты: Свинина (с жирком) - 700 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (ТМ FORESTER для мяса) - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1 ч. л., Зелень (мелко рубленная) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Шашлык Домашний Шашлык Домашний Начнем с приготовления соуса. Сладкий перец, лук и чеснок нарезать кубиками. Половину лука и чеснока вместе с 1,5 перца пассеровать в растительном масле. Добавить бульон, нарезанный кубиками помидор, уксус и мед. Тушить под крышкой 10 минут. После приправит... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кубик бульонный - 1 шт, Помидор - 4 шт, Мед - 2 ч. л., Уксус (винный) - 2 ч. л., Перец кайен, Соль, Колбаса (сырокопченая) - 40 г, Фарш мясной (свиной) - 400 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Желток я...

Шашлык "Шик" в пене шампанского с соусом из клубники Шашлык "Шик" в пене шампанского с соусом из клубники Для приготовления шашлыка нам понадобится мясо свинины, лук и шампанское. Мясо режем на порционные куски, добавляем рубленный лук и шампанское. Принципиально важно не солить, потому-что соль выводит жидкость из мяса во время маринования и при жарке станет ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Шампанское - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт, Клубника - 15 шт, Соевый соус, Перец черный, Перец красный жгучий

Грузинский шашлык из свинины Грузинский шашлык из свинины Свинину помыть и нарезать кусками одинакового размера. Луковицы почистить и нарезать кольцами. Зелень промыть и порубить. Мясо положить в глубокую посуду, посолить и поперчить. Добавить лук, специи и рубленную зелень, залить красным сухим вином и перемешать... Ингредиенты: Свиная шейка - 1.2 кг, Лук (красный) - 2 шт., Вино красное (сухое) - 200 мл, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Специи сухие (уцхо-сунели, базилик, чабер, майоран) - по вкусу, Зелень (кинза, петрушка, тархун, базилик) - 60 гр

Куриные ножки, фаршированные моцареллой и чили Куриные ножки, фаршированные моцареллой и чили Из куриных ножек вытащить кость. Подрезать острым ножом мясо у косточки и, помогая ножом, стащить мясо с косточки. Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный чеснок. Влить винный уксус. Хорошо перемешать и оставить в холодильнике на ночь мариноваться. ... Ингредиенты: куриные голени - 800 г, моцарелла мини - 8 шт., перец чили - 1 стручок, горошек зеленый замороженный - 2 ст. л., грецкие орехи рубленые - 4 ч. л., чеснок - 3 зубчика, винный уксус - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Свинина в грузинском маринаде Свинина в грузинском маринаде Готовим йогурт из закваски OURSSON. 1. Простерилизовать посуду для приготовления йогурта. 2. Закваску высыпать в стерилизованное молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока. 3. Молочную сме... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (для йогурта Oursson) - 1 пакет., Свинина (жирная) - 1000 г, Аджика - 2 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Кориандр (зёрна) - 1 ч. л., Мята (сухая) - 1 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Соль - 2 ч. л., Йогурт - 300 мл

Шашлычки из свинины с беконом Шашлычки из свинины с беконом Для этого рецепта прекрасно подойдет нежная часть свинины, такая как вырезка. Нарезаем ее длинными прямоугольниками довольно тонко. Подготовим маринад. Зелень промоем, обсушим крупно порубаем. В блендере смешаем зелень, соевый соус, чеснок, оливковое масл... Ингредиенты: Лук зеленый - 1/2 пуч., Зелень (петрушка, кинза) - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Вода - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Свинина (вырезка) - 1 шт, Бекон

Пряные котлеты из свинины на гриле Пряные котлеты из свинины на гриле Для приготовления пряных котлет-гриль нам понадобится свиной фарш, репчатый лук, чеснок, соль крупного помола, чёрный свежемолотый перец, кориандр, тимьян, мускатный орех, зира, томаты сушёные с орегано, куриное яйцо. В ступку высыпаем соль и пряности (кром... Ингредиенты: Зира (Кумин) сухая - 0.3 ч. л., Кориандр сухой - 0.3 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Мускатный орех молотый - 0.3 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Свиной фарш - 800 г, Соль - 1.5 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Томаты сушёные с орегано - 20 г, ...

Загрузка