Рубленные куриные котлеты с творогом

16 рецептов

Нежные куриные котлеты с творогом и кабачком Нежные куриные котлеты с творогом и кабачком Натереть на мелкой терке кабачок, лишнюю жидкость отцедить. Мелко порубить острым ножом очищенный чеснок. Смешать куриный фарш, нежирный творог, рубленую свежую зелень, чеснок и кабачок. Смочить руки холодной водой, сформовать котлеты круглой формы, немно... Ингредиенты: куриный фарш - 900 г, творог обезжиренный - 200 г, кабачки - 1 шт., яйца - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец черный свежемолотый, зелень свежая, соль

Рубленные куриные котлеты с творогом Рубленные куриные котлеты с творогом Курицу и лук нарезать как можно мельче, перемешать, добавит творог, вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Добавить любые любимые специи, замесить однородный фарш. Жарить без крышки на а/п сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, с двух сторон по 2... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Творог - 200 г, Лук репчатый - 2 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи - по вкусу

Котлеты с творогом и фаршем Котлеты с творогом и фаршем Приготовим ингредиенты. Фарш можно использовать готовый или накрутить его самостоятельно из свежего мяса. Можно использовать одну свинину или говядину, либо смешанный фарш. Особое внимание нужно уделить творогу, который будем использовать в приготовлении ко... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Творог - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 50 мл

Необычные куриные котлеты Необычные куриные котлеты Творог, добавленный в фарш, придаёт котлетам сочность. Чеснок, лук и специи делают их очень ароматными. Нежные и ароматные куриные котлеты с творогом понравятся как взрослым, так и детям. Измельчить куриное мясо в мясорубке вместе с луком и чесноком. Добави... Ингредиенты: филе куриное - 600 граммов, лук репчатый - 1 штука, творог - 250 граммов, чеснок рубленый - 3 зубчика, яйца - 1 штука, сыр - 50 граммов

Куриные рубленые котлетки с творогом (два рецепта в одном) Куриные рубленые котлетки с творогом (два рецепта в одном) Приготовить фарш:куриное филе нарезать мелкими кусочками.Добавить яйцо,зелень,творог,крахмал,посолить поперчить,перемешать. Добавить сметану и опять хорошо перемешать фарш,помять руками.Поставить в холодильник на 30минут.Фарш можно приготовить с вечера и по... Ингредиенты: 1Грудка куриная-1шт.(400-450гр), 2.Творог(в моем случае домашний)-100гр., 3.Яйцо-1шт., 4.Крахмал-1чайная ложка., 5.Сметана-1столовая ложка., 6.Зеленый лук,укроп,молотый перец и соль-по вкусу., Для соуса: 1.Лук репчатый-1шт., 2.Морковь-1шт., 3.Сметана густая...

Котлеты рыбные с творогом и кабачками Котлеты рыбные с творогом и кабачками В рыбный фарш добавляем творог, чеснок, выдавленный через пресс, и зелень. Натираем на крупной терке кабачок, добавляем и вбиваем в фарш яйцо. Теперь специи: хмели-сунели, перец, соль. Добавляем манку и даем фаршу постоять, чтобы манка немного разбухла. Лук... Ингредиенты: рыба белая филе - 600 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, кабачки - 100 г, творог - 100 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, топленое масло - 1 ст. л., расти...

Диетические паровые котлеты из индейки Диетические паровые котлеты из индейки Подготовить все необходимые для процесса продукты. Филе индейки перекрутить вместе с луком. Можно сделать это через мясорубку или воспользоваться кухонным комбайном – тогда котлетки получатся как из рубленого мяса. Выложить фарш в чашу, добавить яйцо и твор... Ингредиенты: филе индейки без кожи - 500 гр, репчатый лук - 1 шт, яйцо куриное - 1 шт, творог 5-9% - 180 гр, сметана - 1 ст. л., манка - 2 ст. л.

Котлеты с начинкой Котлеты с начинкой Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать тонкими полукольцами, добавить 3 ст.л. масла и обжарить до прозрачности лука. Перец нарезать соломкой и добавить к луку и моркови. Обжаривать все вместе до слегка золотистого цвета лука и моркови... Ингредиенты: морковь - 70 г, лук репчатый - 70 г, перец болгарский зеленый - 50 г, сметана 20% - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 125 г, сыр российский - 50 г, куриный фарш - 500 г, лук репчатый - 30 г, чеснок - 1 зубчик, яйца куриные крупные - 1 шт., зелень руб...

Котлеты по-киевски с сыром Viola. Котлеты по-киевски с сыром Viola. Каждую филешку разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка для отбивания. Отбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать мясо (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). Посолить, ... Ингредиенты: Для панировки: мука, панировочные сухари.

Рыбные котлеты по-балкански Рыбные котлеты по-балкански Рыбное филе нарезать не очень крупным кубиком, добавить творог, хлебные крошки, молотые грецкие орехи, яйцо и обжаренный на растительном масле лук-порей. Добавить соль и молотый перец по вкусу. По желанию можно добавить зелень. Фарш хорошо перемешать, накры... Ингредиенты: лук-порей - 100 г, яйца куриные - 1 шт., хлебная крошка - стакана, творог - 80 г, грецкие орехи - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 1 ч. л., сухари панировочные - 1 пачка, растительное масло - 100 мл, рыбное филе - 500 г

Загрузка