Куриные котлетки с кабачком и сыром

70 рецептов

Куриные котлетки с кабачком и сыром Куриные котлетки  с кабачком и сыром Грудку и лук измельчить в блендере, или прокрутить через мясорубку. К полученному фаршу добавляем натертый на крупной терке кабачок и сыр (я сыр люблю и тру всегда на глаз), туда же добавляем яйцо, солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Духовку разогревае... Ингредиенты: 2-3 филе куриного, 1/2 молодого кабачка цуккини, 1/2 луковицы, 50 г сыра (можно больше), 1 яйцо, соль,перец совсем чуть-чуть

Куриные котлетки с кабачком Куриные котлетки с кабачком Кабачок натираем на крупную терку, руками отжимаем сок. Кладем кабачок к фаршу, добавляем мелко нарубленный укроп, яйцо, панировочные сухари, приправу и соль. Всё хорошо перемешиваем, накрываем миску с фаршем и отставляем в сторону на 15-20 минут, чтобы в ф... Ингредиенты: фарш куриный 1 кг., кабачок 1 шт., яйцо 1 шт., сухари панировочные 1 ст.л., приправа для курицы 1 ч.л., укроп, соль, растительное масло

Печеночные котлетки в кабачках Печеночные котлетки в кабачках Подготовим необходимые ингридиенты. Приготовим фарш-измельчим печень, картофель, лук-кому как удобно-можно блендером, можно через мясорубку. Добавляем приправы, перемешиваем. Готовим кабачки-очищаем от кожуры, вырезаем семена. Чуть-чуть посолим. Добавим взб... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Картофель (среднего размера) - 1 шт, Масло растительное (IDEAL для жарки) - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Сыр голландский - 100 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Домашние куриные котлеты с овощами и сыром Домашние куриные котлеты с овощами и сыром Примерно в равных количествах нарезать на мелкие кусочки куриное филе и овощи: кабачки, болгарский сладкий перец. Если при нарезании кабачков выделился лишний сок – его лучше отцедить. Натереть твердый сыр. В куриный фарш с овощами и сыром добавить муку и я... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, сыр твердый - 100 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., кабачки - 1 шт., яйца - 1 шт., перец черный молотый, масло растительное, мука, соль

Котлеты рубленые из куриного филе с кабачком Котлеты рубленые из куриного филе с кабачком Этапы приготовления 1. Натираем на мелкой терке кабачок, добавляем щепотку соли и оставляем на 15 минут. За это время кабачок выпустит ненужную нам жидкость. 2. Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, добавляем натертую на мелкой терке морковь, чеснок, о... Ингредиенты: Филе куриное — 700 г, Морковь — 1 шт, Кабачок (150 г.) — 1 шт, Чеснок — 1 зуб., Сыр твердый — 100 г, Яйцо куриное (категория С2) — 4 шт, Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л., Соевый соус — 4 ст. л., Соль — по вкусу, Перец черный — по вкусу, Укроп — по вкусу

Полезные куриные котлетки для детки Полезные куриные котлетки для детки Замачиваем деревянные шпажки в воде на 45-60 минут, для того чтобы они не горели и приготовленное мясо легко снималось. Луковицу и чеснок измельчаем в блендере. Летом, когда использую свежий кабачок, измельчаю его вместе с луком и чесноком. Сейчас использую... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, куриная печень - 150 г, лук белый - 100 г, кабачки замороженные - 150 г, отруби пшеничные - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец душистый молотый - 1 щепотка, укроп - 1 ч. л., укроп сушеный - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика

Котлетки из кабачков Котлетки из кабачков Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 500 г, Фета (ломанный) - 1/2 стак., Сыр твердый (тертый) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мята (по вкусу ), Базилик (по вкусу ), Перец сладкий (красный, по вкусу ), Перец душистый (по вкусу ), Орегано (по вкусу ), Соль (по вкусу ), Суха...

Котлеты из рубленого куриного филе Котлеты из рубленого куриного филе 1. Натираем на мелкой терке кабачок, добавляем щепотку соли и оставляем на 15 минут. За это время кабачок выпустит ненужную нам жидкость. 2. Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, добавляем натертую на мелкой терке морковь, чеснок, отжатый кабачок, укро... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Морковь - 1 шт, Кабачок (150 г.) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (категория С2) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусу

Котлеты «Веселый кабачок» Котлеты «Веселый кабачок» Кабачки размороженные желательно натереть на терке (у меня были мелко резанные на квадраты, можно использовать свежие овощи). Поместить в глубокую миску. Оставить минут на 10. Тем временем картофель сырой натереть на терке (крупно или мелко — по ... Ингредиенты: морковь - 1 шт., кабачки замороженные - 400 г, картофель - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, зелень рубленая - 30 г, соль - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ст. л., подсолнечное масло - 30 мл, пшеничная мука - 8 ст. л., вода -...

Котлеты рыбные с творогом и кабачками Котлеты рыбные с творогом и кабачками В рыбный фарш добавляем творог, чеснок, выдавленный через пресс, и зелень. Натираем на крупной терке кабачок, добавляем и вбиваем в фарш яйцо. Теперь специи: хмели-сунели, перец, соль. Добавляем манку и даем фаршу постоять, чтобы манка немного разбухла. Лук... Ингредиенты: рыба белая филе - 600 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, кабачки - 100 г, творог - 100 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, топленое масло - 1 ст. л., расти...

Загрузка