Похожие рецепты
Колбаса домашняя пикантная полу рубленная духоваяИнгредиенты: свинина маложирная — 1400 г, бедро индейки — 1100 г, свинина жирная (щековина) — 500 г, вода — 200 мл., соль нитритная — 60 г, кардамон — 5г, кориандр — 5г, чеснок молотый сушеный — 10 г, перец красный молотый острый — 5г, базилик сушеный — 5г, оболочка колбасная коллагеновая (белковая)Свиную щековину (без кожи) пропустить через мясорубку с мелкой решеткой; Свинину маложирную и индейку поделить пополам, половину мяса пропустить через мясорубку с крупной решеткой, половину — порубить на кусочки 1-1,5см; Фарши соединить; В сухой посуде смеш...
Котлета рубленная запеченная под томатно грибным соусомИнгредиенты: 1 кг. свиного фарша, 1 яйцо, 3 луковицы, 100 мл. красного вина, 2 горсти кукурузных несладких хлопьев, соль, перец, чили, для соуса: 1 баночка помидоров без кожицы (сок слить), 1 небольшая баночка шампиньонов (250 гр. свежих), базилик, пару веточек мелисы, соевый соус, чили опять же, твердый сыр, у меня греческий gravieraРецепт Юры (bratyury) „Говядина а ля Parmegano“ меня вдохновил на это, тем более что было уже запланировано приготовить что-нибудь из фарша. В оригинальном рецепте фарш говяжий и соответственно Бифштекс, а меня был только свиной, а бифштекса уже очень хот...
Маффины со сладкой ватойИнгредиенты: разрыхлитель 1 1/2 Чайных ложки, соль 1/2 Чайных ложки, сметана 1/2 Стакана, яйца 1 Штука, яичные желтки комнатной температуры 2 Штуки, ванильный экстракт 1 Чайная ложка, жирные сливки 1,5-3 Чайных ложки (глазурь), сладкая вата 30 Грамм (глазурь), сахарная пудра 240 Грамм (глазурь), ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки (глазурь)1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить в отделения формы для маффинов бумажные вкладыши, отложить в сторону. В большой миске соединить муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить сливочное масло, сметану, яйцо, желтки, ванильный экстракт и взбить до ...
Рубленная печёночная колбаса с чеснокомИнгредиенты: Жир свиной - 150 г, Кишки - 80 г, Куриная печень - 2000 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Смесь хмели-сунели - 0.2 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Чеснок - 1 головкаДля приготовления колбасы из куриной печени вам понадобится соль, перец чёрный молотый, кишки, хмели-сунели, чеснок, куриная печень и свиной жир. Сначала необходимо промыть кишки внутри несколько раз под проточной водой. На 2-3 часа чтобы не было неприятног...