Похожие рецепты
Роти джонИнгредиенты: Французский багет - 1 штука, Говяжий фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Зеленый перец чили - 1 штука, Красный перец чили - 1 штука, Зеленый лук - 10 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - по вкусуРепчатый лук нарезать крупной соломкой, зеленый лук — колечками, чили нарубить крупно. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с чили, добавить фарш, посолить. В конце добавить зеленый лук и снять с огня. Багет разрезать на 4 части, каждый н...
Блинчики роти джала с курицей и овощамиИнгредиенты: Молоко - 200 мл, Вода - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (до нужной густоты) - 140 г, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Филе куриное - 400 г, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Перец чили (несколько колечек) - по вкусу, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Соус (рыбный) - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сок (лайма, по вкусу) - 1 ст. л., Цедра лайма - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л., Перец чили - по вкусу, Зира - 1/2 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л.В посуду наливаем соевый соус Kikkoman К соевому соусу добавить все виды соусов, мед. Натереть чеснок и имбирь, порезать чили. С лайма снять цедру и выдавить сок. Кориандр и зиру растереть в ступке. Все смешать, добавив кунжутное масло (можно брать любое). ...
Кольраби по ланкийскиИнгредиенты: капуста кольраби - 2 средних, кокосовое молоко - 100 мл., растительное маслоКапусту кольраби почистить и нарезать тонкой соломкой В кастрюлю налить немного масла, добавить тмин, семена укропа и горчицы и куркуму. Слегка обжарить. Добавить остальные приправы и соль (кроме порошка карри) Выложить капусту в кастрюлю, хорошо перемешать...
Роти канайИнгредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сливочное масло 40-50 Грамм, Соль 1 Чайная ложкаВ каждой кухне есть какое-то блюдо, которое идеально подходит всем. "Роти Канай", наверное, одно из таких. Это крестьянский вид малазийской лепешки, имеющий собратьев в Индии и Пакистане. Отдельно отмечу, что лепешка хорошо пропекается и действите...