Похожие рецепты
Уха из мойвы уёк по сахалинскиИнгредиенты: Мойва - 700 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Зелень (укроп и петрушка сушеная) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусуРыбу вымыть, обрезать плавники, хвост и голову. Промыть, убрав черную пленку, именно она может дать горечь. Вскипятить 2 л. воды, картофель почистить, нарезать и выложить в кастрюлю. Морковь почистить, нарезать соломкой и добавить. Варить 10 минут. Выложить...
Пельмени по сахалинскиИнгредиенты: Вода (теплая, для теста) - 1 стак., Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Лук зеленый (начинка) - 1 пуч., Укроп - 1 пуч.Начнем с теста. Я опишу свой вариант, но каждый может делать по своему рецепту. Налить воду теплую в миску, добавить яйца и все тщательно размешать. Добавить муку и замесить тесто. Тесто месить, пока не перестанет липнуть к рукам. Начинка. Горбушу выложить...
Корейка по сахалинскиИнгредиенты: корейка свиная – 1,5 кг, помидоры на веточке., для маринада: морская капуста – 200 гр., сок 1-го лимона, сок из красного винограда «изабелла» - 100 гр., лук – 3 головки, соевый соус 50 гр., чеснок - 1 головка, красный перец сладкий - 1 ст.л., красный болгарский перец – 2 шт., помидоры – 2 ветки., минеральная вода – 100 гр.Корейку нарезаем на порции, Маринуем 2 часа. Обсушиваем и помещаем под пресс для удаления лишней влаги. По два куска выкладываем в казан, Обжариваем с двух сторон так, чтобы сок не выделялся. Обжариваем быстро на сильном огне. Выкладываем мясо в миску. Пр...
Филе горбуши в кляре по сахалинскиИнгредиенты: горбуши - 1 кг, репчатого лука - 1 головка, лимон, томатного соуса - 1/2 стакана, уксуса 3% - 3 ст.л., зеленого лука - 1 пучок, петрушки - 1/2 пучка, укропа - 1/2 пучка, перец белый молотый, перец черный молотый, соль, яйца, молока - 1,5 стакана, муки - 2/3 стакана, растительного масла - 2 ч.л.Филе горбуши очистить от кожи, извлечь все кости, вымыть и нарезать на куски. Смешать лимонный сок, уксус, белый и черный перец, рубленную петрушку и укроп для приготовления маринада. В полученный маринад положить рыбу и отставить на 15-20 минут. Чтобы приг...