Рамэн

26 рецептов

Пицца-рамэн Пицца-рамэн Если кто интересуется новинками и популярными блюдами, те слышали о рамэн-бургере, который готовится не из булочек, а на основе лапши. Сперва ее нужно отварить, затем поджарить на сковороде и придать форму, далее используйте любые наполнители и соусы. Такую... Ингредиенты: Лапша «Рамэн» 2 Штуки (каждая по 85-100 грамм), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Соус для пиццы 0,5 Стакана, Моцарелла 50 Грамм, Оливки черные 3 Штуки, Пепперони 3 Ломтика

Рамэн-бургер Рамэн-бургер Подготовим ингредиенты: лапша Рамэн, яйцо, свежий чили, кетчуп и горчицу, лимонный сок, лук-шалот, шпинат и кориандр, фарш из оленины (заменить можно на говяжий), арахисовое масло. Для майонеза желток, горчицу и лимонный сок взбиваем венчиком от руки. Рапсо... Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Кориандр свежий - 5 г, Лапша рамэн - 300 г, Лук-шалот - 1 шт., Масло арахисовое - 2 ст. л., Олений фарш - 300 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 0.75 ч. л., Шпинат свежий - 50 г, Горчица - 1 ч. л., Желтки куриные - 1 шт., Кет...

Японский суп «Рамэн» Японский суп «Рамэн» Подготовим все необходимые продукты. Сварим яйца вкрутую. Опустим в холодную воду остывать. Порежем свинину на тонкие полосочки. Это мы делаем для быстроты приготовления супа. Можно, конечно, сварить мясо целиком, не нарезая на кусочки, а лишь потом порезат... Ингредиенты: свинина - 200 г, вода - 600 г, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 20 г, лук зеленый - 20 г, соль - 0,3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 ч. л., лапша - 80 г, вода - 1 л, соль - ст. л.

Рамэн Рамэн По сути Рамэн является фастфудом, но отнюдь не в том негативном значении, к которому мы привыкли, а в изначальном – быстрая, сытная и недорогая еда. И действительно, в сравнении с большинством подобных блюд, Рамэн готовится очень быстро, обладает высокой пи... Ингредиенты: Масло растительное (кунжутное) – 2-3 ст.л., Лук – 1 пучок или 1 шт., Чеснок – 3-4 зубчика, Вода – 4 стакана, Мисо паста – 3 ст.л., Соевый соус – 1-3 ст.л. (по вкусу), Курица – 500-700 г, Грибы – по вкусу (1 чашка нарезанных), Лапша - 300-500 г., Другие овощ...

Холодный рамэн «Хияши Чука» Холодный рамэн «Хияши Чука» Для меня оно стало настоящей находкой. Легкое и освежающее, готовится в считанные минуты, не сложнее простого салата. Блюдо состоит из охлаждённой лапши с пикантной заправкой и большого количества разнообразных дополнительных компонентов. Я приготовила веге... Ингредиенты: Лапша – 300-400 г, Огурец – 1-3 шт., Болгарский перец – 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Водоросли вакаме – по вкусу, Свежая зелень – по вкусу, Кунжут – 1 ст.л., Куриные яйца – 2 шт., Сахар – 2 ч.л., Соль – 1/4 ч.л., Масло растительное - для жарки, Соевый соус – 3...

Суп Рамэн домашний Суп Рамэн домашний Мясо для рамэна может быть использовано любое и даже рыба. У меня была свинина. Она хорошенько промывается в холодной воде, а потом промокается. Важно убрать остатки влаги, т.к. мясо будет жариться. Ну, а что касается нарезки, то я нарезала на некрупные кус... Ингредиенты: Свинина - 150 гр, Лапша - 70 гр, Куриный бульон - 500 мл, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Имбирь - 25 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец розовый молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перепелиные яйца - 2 шт., Оливково...

Рамэн (вегетерианская версия) Рамэн (вегетерианская версия) Лук нарезать крупно, чеснок разобрать на дольки и очистить. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, выложить лук с чесноком, быстро обжарить. Снизить нагрев и томить под крышкой 10 минут. Добавить 1,5 л кипятка, довести до кипения, убавить огонь и варить... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 1 головка, лук репчатый - 1 шт., брокколи замороженная - 300 г, мисо-паста - 4 ст. л., паста тахини - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., грибы - 400 г, соус терияки - 4 ст. л., гречневая лапша соба - 250...

Рамэн Рамэн Замочить грибы в кипятке. После того, как они будут готовы, их следует нарезать. Брокколи положить в кипящую соленую воду на 4 минуты. Затем необходимо вскипятить бульон, добавить туда подготовлены грибы, соевый соус и сахар. Все тушить около 2 минут. Отвар... Ингредиенты: 380 г. лапши «рамен», 350 г. капусты «брокколи», 1,5 л. куриного бульона, 15 г. сушеных грибов, 350 г. свинины, приготовленной на барбекю, 3 ст.л. соевого соуса, 1 стручок острого перца чили, 2 ч.л. сахара

Не лагман, но и не рамэн...пусть будет лагманная лапша с мясом и с претензией. Не лагман, но и не рамэн...пусть будет лагманная лапша с мясом и с претензией. Хочу сказать, что в продаже лагманная лапша у нас встречается очень редко, только в крупных супермаркетах типа Ашана, да и то-не всегда--ну, не знает наш народ, шо это за зверь такой-лагман.Как и многие другие популярные блюда Средней Азии, лагман является ... Ингредиенты: для тясю: свинина постная-700-800 гр, морковь крупн-1-2-шт, лук репка-2-3-шт, чеснок-2-3 крупн зубка, кунжутное масло-0.5 ст, семена кунжута-1-2-ст л, красный жгучий молотый перец-, соевый соус- столько, чтобы хорошо замариновать мясо, для лапши: у меня-гот...

Суп «Рамэн» Суп «Рамэн» В супе я использую сухие грибы шиитаке, но можно использовать вешенки, это очень удобно, так как их не надо замачивать:)) Итак, взять две горсти грибов. Залить грибы кипятком и оставить на 2 часа. Положить грибы с водой, в которой замачивались, в кастрюлю. ... Ингредиенты: вешенки - 2 горсти, цукини - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - шт., лапша - 1 шт., соевый соус - 5 ст. л., бульон - 1 л, имбирь корень - 10 г, перец чили - шт., зелень - пучка, растительное масло - 3 ст. л.

Загрузка