Романтический ужин курица в винном соусе

71 рецепт

Романтический ужин "Курица в винном соусе" Романтический ужин "Курица в винном соусе" Курицу помыть, высушить, посолить, поперчить по вкусу. Смешать все ингредиенты и залить курицу, оставить мариноваться на 15 мин. Мясо вытащить из маринада и обжарить с обеих сторон. Затем добавлять понемногу маринад и тушить. Всю жидкость я делила на 3 раза... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Вино красное сухое - 0,5 стак., Сок яблочный - 50 мл, Соевый соус - 5 ст. л., Уксус (рисовый, если нет - можно и без него), Мед - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Романтический ужин на двоих Романтический ужин на двоих Как приготовить романтический ужин на двоих? Я предлагаю вам рецепты вкусных, полезных и легких блюд, на приготовление которых у вас уйдет не так уж много времени и сил. Меню я составила так, что оно прекрасно подойдет и для молодежи, и для людей более взро... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм (две половинки филе), Шампиньоны 8-10 Штук, Лук репчатый 1/2 Штуки, Сыр твердый 75 Грамм, Яйцо 2 Штуки (перепелиные - 4-5 штук..яйца для салата), Моцарелла 2 Штуки (2 больших шарика моцареллы), Соевый соус 1,5 Ст. ложки, Бальзамичес...

Курица в соевом соусе с вином и медом по-японски Курица в соевом соусе с вином и медом по-японски Куриное филе порезать на небольшие кусочки и не сильно отбить, затем обжарить на сковороде с добавлением капли масла. Если для приготовления блюда используются куриные бедрышки или крылышки, отбивать их не надо. Для соуса, соединить вино, соевый соус и мед,... Ингредиенты: куриное филе - 500-600 г, соус соевый - 3 ст.л., вино белое сухое - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, соль

Курица в сливочном соусе Курица в сливочном соусе Разрежьте курицу на порционные куски. В большой сковороде распустите сливочное масло. Выложите в него куски птицы, посолите и поперчите по вкусу. Разрежьте луковицу на 4 части. Шампиньоны протрите тряпочкой, удалите грубые ножки, шляпки разрежьте на четверт... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 1 большая луковица, 10 крупных шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 1 стакан сухого белого вина, 1 л сливок жирностью 20%, 1 букет гарни, соль, свежемолотый черный перец

Курица в сливочном соусе Курица в сливочном соусе Бедрышки посолите и поперчите со всех сторон. Шампиньоны протрите салфеткой, разрежьте на четвертинки. Чеснок и лук очистите и мелко порубите. В сковороде растопите масло, положите в него лук и чеснок вместе с букетом гарни и прогревайте на минимальном огне... Ингредиенты: 6 куриных бедрышек без кости, 10 мелких шампиньонов, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 40 г сливочного масла, 100 мл сухого белого вина, 300 мл сливок жирностью 20%, 0,5 ч. л. сладкой молотой паприки, соль, свежемолотый черный перец, багет для подачи

Курица в гранатовом соусе Курица в гранатовом соусе Гранат разрезать пополам. С помощью соковыжималки выжать сок. В сковороде с антипригарным покрытием обжарить окорочка со всех сторон вместе с 3 ст. л. оливкового масла и зубчиками чеснока, добавить вино и дать ему выпариться. Положить нарезанные шалфей и ро... Ингредиенты: гранат – 2 шт., соль – по вкусу, приправы (шалфей, розмарин) – по вкусу, масло оливковое, чеснок – 2 зубчика, вино белое сухое – 1/2 бокала, курица (окорочка без кожи) – 4 шт., перец – по вкусу

Курица в белом вине под сырным соусом Курица в белом вине под сырным соусом Для приготовления маринада перемешать размягченное сливочное масло, дижонскую горчицу и молотую паприку. Посолить по вкусу, добавить молотый белый перец. Мясо вымыть, обсушить с помощью салфеток, разрезать на порции. Каждый кусочек намазать готовой смесью, ... Ингредиенты: курица - 1 кг, горчица дижонская - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., паприка молотая - 1 ч.л., перец белый молотый, соль, вино белое сухое - 200 мл, сливки 20% - 150 мл, сыр грюйер - 100 г, мука - ч.л.

Куриная грудка в белом вине Куриная грудка в белом вине Курицу можно сбрызнуть лимонным соком, а можно добавить жаренный миндаль. Первым делом поставьте вариться рис. На чашку риса требуется две чашки воды. Разрежьте куриное филе пополам, но не дорезая до конца, чтобы когда вы его развернули получилась "Баб... Ингредиенты: Зелень петрушки По вкусу, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 15 % 150 Грамм, Куриная грудка (филе) 2 Штуки, Брокколи и цветная капуста 400 Грамм, Шампиньоны свежие 150-200 Грамм, Вино белое 200 Миллилитров (Шардоне), Соль и перец По вкусу

Курица по-испански Курица по-испански Приготовить курицу по-испански в домашних условиях очень легко. Вообще, по сути дела, готовить курицу всегда очень легко и просто. Мясо этой птицы не требует сложной термической обработки. Жарки в течении 10 минут вполне достаточно. Вся фишка этого блюда за... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Красный лук 2 Штуки, Бульон 100 Миллилитров, Красное сухое вино 100 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Сок лимона - По вкусу, Зеленый лук - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Курица под шубой в духовке Курица под шубой в духовке Приготовим ингредиенты. У курицы можно взять абсолютно любую часть, но удобнее готовить и есть, кроме того вкуснее, конечно, из филейной части. Это мясо более нежное и сочное. Куриное мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Форму смазываем сливочным... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Сливки - 150 мл, Вода - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 60 гр, Мука - 2 стол.л.

Загрузка