Курица с красными перцами в винном соусе

288 рецептов

Сливовый чатни с красным перцем Сливовый чатни с красным перцем Очистите сливы от косточек и порежьте небольшими кубиками. Переложите в сотейник. Добавьте уксус, мед и немного красного перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 5–10 минут до мягкости. Переложите в блендер и слегка измельчит... Ингредиенты: Сливы - 500 г, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Мед - 3 столовые ложки, Красный перец хлопьями - по вкусу

Куриные рулетики в томатно-винном соусе Куриные рулетики в томатно-винном соусе Грудку промыть и обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно отбить с двух сторон в целофановом пакете. Натереть с двух сторон солью и перцами и отставить в сторону. [b]Пока мяско настаивается, приготовить соус:[/b] Помидоры переложить в кастрюльку Добавить к... Ингредиенты: Грудка куриная (где-то 1 кг) - 4 шт, Соль, Перец черный, Перец кайен, Ветчина - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Ананас (консервированный, кусочками), Томаты в собственном соку (1 баночка) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили (свежий) - 1 шт, Базилик, Зелень, Ук...

Курица в красном соусе с яйцами Курица в красном соусе с яйцами Отварить и очистить яйца.  Курицу разрезать на небольшие кусочки. Затем кусочки обсушить. Нарезать лук кусочками в 2 см, на мелкой терке натереть имбирь. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Сильно разогреть масло в широкой кастрюльке, чут... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Яйца - 6 шт., Зелёный лук - 5, Имбирь (тертый) - 1 чайн.л., Соевый соус - 0.75 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Коричневый сахар - 3 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Бе...

Курица в красном вине с черносливом Курица в красном вине с черносливом Глубокую сковороду (сотейник для жарки) смазываю растительным маслом, разогреваю на сильном огне. Выкладываю окорочка, солю, перчу, и обжариваю с обеих сторон до появления корочки. Добавляю к ним лавровый лист, чернослив, и заливаю всё вином (примерно на 3\... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Чернослив (сушёный) - 200 г, Вино красное сухое - 700 мл, Масло сливочное (1\4 пачки) - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (2 ст.л.) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Лук красный - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по ...

Соус с красным перцем Соус с красным перцем Шаги: 1. Разогреть масло в сотейнике и положить лук. 2. Помешивать до мягкости лука. 3. Влить вино, уксус, ром и довести до кипения. 4. Выпарить жидкость на половину и влить бульон, снова довести до кипения. 5. Варить 15 минут до уменьшения жидкости в объем... Ингредиенты: Масло оливковое - 15 мл, Лук-шалот - 1 шт, Вино белое сухое - 120 мл, Уксус (винный) - 15 мл, Ром - 50 мл, Сливки (жирные) - 140 мл, Перец болгарский (красный) - 2 ст. л.

Сливочный соус с красным перцем Сливочный соус с красным перцем Красный сладкий перец запечь в духовке в течении 5-7 минут. Вынуть из духовки положить в стеклянную посуду, сверху чем-нибудь прикрыть и оставить на 5 минут. По истечении этого времени, снять кожицу с перца и удалить плодоножку. Одну крупную луковицу мелко ... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (у меня 10%) - 125 мл, Вино белое сухое - 70 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Курица с болгарским перцем Курица с болгарским перцем Радрезаем курицу на кусочки. На сковороду наливаем оливковое масло, хорошо нагреваем и выкладываем кусочки курицы. Подрумяниваем с каждой стороны. Дальше готовить будем в кастрюле, наливаем 3 ст. ложки оливкого масла (со сковороды). Нарезаем чеснок и лук ма... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 300 г, Вино белое сухое - 1 стак., Помидор (без шкурки) - 500 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу)

Курица с пикантным грибным соусом Курица с пикантным грибным соусом Соус делается на основе грибов и белого вина. Можно использовать разные части курицы: бедра, голени, окорока, филе. Курицу можно подавать к ужину или сделать на праздник. Она хороша с любым гарниром. Обязательно полейте курочку приготовленным соусом, так бл... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Мука 1/3 Стакана, Лук 0,5 Штуки, Грибы 2 Стакана, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Сушеный розмарин 1 Чайная ложка, Белое вино 0,5 Стакана, Сливки 0,5 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки...

Крылышки с цедрой и соусом из кинзы Крылышки с цедрой и соусом из кинзы Слегка пряные, со сладковатым привкусом крылышки доставят вам истинное удовольствие. 1. Поместить куриные крылышки в пароварку, поставить на сильный огонь и накрыть крышкой. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить в течение 15-18 минут. 2. Пока... Ингредиенты: куриных крылышек 1,1 Килограмма, апельсин, цедра и сок 1 Штука, свежего тертого имбиря 2 Ст. ложки, красного перца хлопьями 1 Чайная ложка, меда 1 Ст. ложка, рисового винного уксуса 2 Ст. ложки, соуса Срирача 2 Чайных ложки, кинзы 1 Ст. ложка, перо зеленого...

Крылышки куриные острые с винном соусом Крылышки куриные острые с винном соусом Традиционные крылышки куриные острые мексиканской кухни, наверное, готовятся как-то по-другому. Этот кулинарный рецепт, я полагаю, был немного переделан. Впрочем, это его нисколько не испортило, потому что конечный результат превосходит все ожидания. Блюдо ... Ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Хрен (острый) - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Загрузка