Похожие рецепты
Пирог мисс морковкаИнгредиенты: 1вариант: Около 1кг моркови(750г тёртой моркови), 4 яйца, 120г сахара, 140г муки, 80г растительного масла нейтрального вкуса(у меня рисовое), 60г кокосовой стружки, 200г изюма, 1ч.л.корицы, 0.5 ч.л.мускатного ореха, 1.5 ч.л.разрыхлителя, 2 вариант: Около 1кг моркови(850г тёртой моркови), 4 яйца, 100г коричневого сахара, 140г муки, 80г растительного масла нейтрального вкуса(у меня рисовое), 100г кешью, 200г чернослива порезанного на 4 части, 1ч.л.корицы, 0.5 ч.л.мускатного ореха, 1.5 ч.л.разрыхлителяМорковь помыть,почистить и натереть на мелкой тёрке.Морковь лучше всего взять сочную и вкусную:)От её вкуса зависит вкус пирога.Чем вкуснее морковь,тем вкуснее пирог! Должно получится 750г тёртой моркови.Рекомендую привлечь помощника мужского пола;))Непрост...
Романтический ужин в честь королевской свадьбы салат эдельвейсИнгредиенты: баклажан 3 шт., паприка 2 шт., листья салата 2, сыр фета,моцарелла 150г., каперсы, масло оливковое, лимон, соевый и сладкий соус, соль,перец, прованские травы, для соседства-стейки форелиРазжигаем огонь, готовим угли для гриля Пока угли готовятся, приготовим стейки форели(семги),замариновав их в смеси оливкового масла и прованских трав Замаринованные (от 2-х до 24 часов) баклажаны (оливковое масло,морская соль, пряные травы) запекаем на гри...
Салат мисс курочка рябаИнгредиенты: Шампиньоны - 20 г, Куриное филе - 30 г, Китайская капуста - 30 г, Помидоры - 30 г, Огурцы - 30 г, Майонез - 20 г, Тосты - 1 штука, Тертый сыр - 30 г, Картофель - 20 г, Яйцо куриное - 1 штукаНа тарелку кладется филе куриное, нарезанное ломтиками или соломкой (варенное или тушеное). На филе кладутся грибы жареные. Затем — капуста китайская, нарезанная соломкой. Следом — огурцы свежие, нарезанные соломкой. Помидоры, нарезанные соломкой или долька...
Пирог мисс беттиИнгредиенты: Сахар (для теста 3-5 ст.л., для сиропа 3-10 ст.л.), Сода (или пекарский порошок) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (натереть) - 50 г, Сметана - 2-3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона (или апельсина) - 1 штСироп: Кожуру одного лимона или апельсина (можно сухую) тонко нарезать, залить водой, чтобы она покрывала корки. Добавить 3-10 ст. л. сахара. На вкус. Сварить сироп: если он густой, разбавить кипятком. Можно добавить 1 ст. л. сока лимона, если готовите из с...