Ром баба мельба
2 рецепта
Ром-баба Мельба
Подогреть молоко до 40 С, добавить дрожжи, перемешать Добавить яйцо, соль, муку и перемешать Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром и ванилью, пока сахар не растворится. Вмешать в тесто взбитое сливочное масло и изюм, распределить его по 4 ф...
Ингредиенты: молоко 120 мл, быстрые дрожжи 1 пакетик, яйцо куриное 4 шт., соль на кончике ножа, мука высший сорт 180 г, масло сливочное 100 г, сахар песок 20 г, стручок ванили 1 шт., горсть изюма, ром 60 г, вода 300 мл, сахар 120 г
Ром-баба «Мельба»
Подогреть молоко до 40 градусов, добавить дрожжи, перемешать. Добавить яйцо, соль, муку и перемешать. Добавить взбитое с сахаром и ванилью сливочное масло, все соединить и поставить в печь на 40 минут при 180 градусах. Для сиропа: воду и сахар довести до ки...
Ингредиенты: Пшеничная мука - 45 г, Сухие дрожжи - 3 г, Соль - 1 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 30 мл, Изюм - 20 г, Сливочное масло - 25 г, Ванильный стручок - 5 г, Вода - 100 мл, Сахар - 5 г, Ром - 20 мл