Морковная ром баба

3 рецепта

Морковная ромовая баба в мультиварке Морковная ромовая баба в мультиварке Натрем морковь на мелкой терке Орехи измельчим с помощью комбайна или пропустим через мясорубку К натертой моркови добавим сахар, орехи и хорошо перемешаем Перемешаем муку с крахмалом и разрыхлителем. Просеем в вышеполученную массу. Добавим желтки (белки уб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Вода (для сиропа) - 100 мл, Ром (для сиропа) - 50 мл, Глазурь - 1 пач., Орехи грецкие - 200 г, Крахмал (любой) - 50 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы)

Морковная ром-баба Морковная ром-баба Нагрейте духовку до 180°С. Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Натертую морковь сбрызните лимонным соком. Соедините с молотым и рубленым фундуком, перемешайте. В другую миску просейте муку, крахмал и разрыхлитель. Отдельно ... Ингредиенты: мука пшеничная – 100 г, картофельный крахмал – 50 г, тертая морковь – 300 г, яйцо крупное – 5 шт., сок лимонный – 2 ст. л., сливочное масло и панировочные сухари (для формы), разрыхлитель – 1/2 ч. л., сахарная пудра (для украшения) – 3 ст. л., сахар – 200 г...

Ромовая баба Ромовая баба Дрожжи растворить в молоке с добавлением муки и сахара(по 1 ч.л.).Оставить в теплом месте минут на 10.В глубокую миску просеять муку и добавить дрожжи,яйца,соль и сахар.Вымесить тесто,поднимая и бросая его в миску в течении 5 минут. Поверх теста выложить ку... Ингредиенты: 230 гр муки, 1-1,5 ч.л.(ок.5-6 гр)сухих дрожжей(15 гр свежих), 3 яйца, 1 ст.л.сахара, 125 гр сл.масла(размягченного), 5 ст.л теплого молока, 1 ч.л.изюма, 1 ч.л.соли, 100 мл рома(наливки,коньяка), Сироп: 600 мл воды, 300 гр сахара