Роллы сяке маки

6 рецептов

Роллы сяке маки Роллы сяке маки Для приготовления роллов нам понадобится японский или круглозернистый рис, слабосолёный лосось и 3 больших листа нори, для украшения будем использовать икру летучей рыбы (тобико) зелёного цвета. 300 г риса хорошо промыть под проточной водой, пока вода не ст... Ингредиенты: Водоросли нори - 3 шт., Икра летучей рыбы (Тобико) - 10 г, Лосось солёный - 200 г, Рис круглозернистый - 300 г, Сахар коричневый - 2 ч. л., Уксус рисовый - 2 ч. л.

Роллы сяке маки в домашних условиях Роллы сяке маки в домашних условиях 1. Чтобы приготовить рис для сяке-маки, нужно промыть его (берется специальный рис или обычный краснодарский), протирая ладонями, в воде, откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и варить 10 минут под крышкой. Снять с ог... Ингредиенты: Нори (1 лист) - 5 гр, Вода - 1.25 стак. (200 мл), Сёмга (можно форель, соленая) - 40 гр, Рисовый уксус - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 0.66 чайн.л.

Роллы сяке маки Роллы сяке маки Сяке маки - самые простые и мало-компонентные роллы. Нужны только нори, рис и рыба. Ну,ещё макиса/циновка и знание японских приёмчиков по сворачиванию роллов :) Сварите рис для суши (или круглозерный краснодарский): тщательно промойте рис холодной водой, ... Ингредиенты: Рис для суши готовый - 1 горсть, С/с лососёвая рыба - 1 ломтик, Нори - 1/2 листа, Васаби по желанию

Маки, суши и ролл "Мозаика" Маки, суши и ролл "Мозаика" Не буду повторяться и описывать процесс приготовления риса. Можете воспользоваться ссылкой http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 22/ Правда рис я варю не больше 10 минут. Постарайтесь выдержать временные промежутки, потому что правильно сваренный рис - ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Уксус (рисовый) - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Огурец - 1 шт, Нори, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Васаби, Мидии (в масле), Креветки - 2 шт, Семга (слабосоленая), Куркума, Паприка сладкая, Сыр сливочный (мягкий, Almette), Яй...

Роллы с лососем, креветками и авокадо Роллы с лососем, креветками и авокадо Рис промываем несколько раз, меняя воду. Промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем откидываем на дуршлаг, оставляем минуты на 3, чтобы вода стекла. Затем рис заливаем водой и оставляем примерно на 30 минут. Рис должен набухнуть и впитать б... Ингредиенты: Рис (для суши сорт"Японика") - 500 г, Вода - 600 г, Уксус (для суши или обычный 9%) - 50 г, Сахар - 40 г, Соль - 10 г, Лосось (малосольный) - 70 г, Креветки (крупные) - 15 шт, Авокадо (крупный) - 1 шт, Сыр творожный - 150 г, Водоросли (Салат "Чука") - 40 г,...

Рис для роллов в мультиварке Рис для роллов в мультиварке Для приготовления риса для суши и роллов в мультиварке подходит режим "рис" или "гречка", а время устанавливается автоматически. Cпециальный рис для суши рекомендуется тщательно промыть и замочить на 20-30 минут, а если будет использоваться обычный круглозе... Ингредиенты: Рис - 2 мерных стакана, Вода - 2,5 мерных стакана, Рисовый уксус - 1,5 ст. ложки, Соевый соус - 1-2 ч.ложки, Сахар или мед - по вкусу.