Похожие рецепты
Мясной рулет с перцами шпинатом и прошуто
Ингредиенты: Свинина (шейка) - 3 кг, Перец сладкий красный - 2 шт, Хамон - 150 г, Шпинат (свежий) - 400 г, Пармезан - 50 г, Хлебцы (или хлебные палочки) - 70 г, Чеснок - 2 шт, Перец душистый - 2 ч. л., Перец черный - 2 ч. л., Гвоздика - 1 ч. л., Можжевельник - 2 ч. л., Лист лавровый - 7 шт, Соль - 15 г, Масло растительное - 2 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л.Довести до кипения 2 л воды, добавить перец горошком, лавровый лист, гвоздику, ягоды можжевельника, половину головки чеснока, слегка раздавив неочищенные зубчики рукояткой ножа, соль. Готовить 10 минут, остудить. Уложить шейку в большую посудину, залить рас...
Салат с дыней прошуто и мятой
Ингредиенты: 1. дыня, 2. прошуто или хамон, 3. мята (свежая), 4. оливковое маслоДыню тонко нарезать. Добавить прошуто. Полить оливковым маслом, посолить и посыпать мелко нарубленной мятой.
Зеленая фасоль c прошуто гратэн
Ингредиенты: 36 длинных стручков зеленой фасоли, 6 тонких ломтиков прошуто, 2 яйца, 2 желтка, 1 ст. кулинарных сливок, 2 ст.л. панировочных сухарей, 50 гр. сливочного масла, соль, перецСливочное масло растапливаем, каждые 6 стручков фасоли заворачиваем в ломтик прошуто. Слегка взбиваем яйца с желтками вливаем к ним сливки, добавляем соль и перец по вкусу перемешиваем. Маслом смазываем форму для запекания, посыпаем дно панировочными сухаря...
Роллы с сёмгой и грушей
Ингредиенты: Вода - 350 мл, Водоросли нори - 4 шт., Груша свежая - 2 шт., Рис круглозернистый - 300 г, Сахар - 2 ч. л., Сёмга солёная - 200 г, Уксус рисовый - 2 ч. л.Для приготовления роллов возьмём рис круглозернистый, сёмгу слабосолёную, спелую грушу, листы нори, рисовый укус и сахар. Для начала отварим рис — 300 грамм риса хорошо промыть под проточной водой, чтобы вымываемая вода стала почти прозрачной. Затем перелож...