Роллы маки с форелью

13 рецептов

Роллы маки с форелью рецепт с фото Роллы маки с форелью рецепт с фото Берём специальный рис для суши. Если у вас такого нет можно взять обычный короткозерный не пропаренный рис. Промываем рис в холодной воде до получения прозрачной воды. Вода становится прозрачной приблизительно через 5-6 смывов. После промывания заливаем рис... Ингредиенты: Форель соленая (100 г.), Рис для суши (100 г.), Водоросль нори (2 шт.), Пищевая соль (1 ст.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Яблочный уксус (2 ст.ложк), Вода (6 ст.ложк), Васаби (10 г.), Соевый соус (50 мл.), Маринованный имбирь (15 г.)

Роллы «Ассорти» (легко и просто) Роллы «Ассорти» (легко и просто) Подготовим все ингредиенты: 1) Рыбу нарезать тонкими брусочками 2) Креветки окунуть в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, слить, остудить и почистить 3) Огурец порезать тонкими брусочками 4) Мелко нарезать зелёный лук (достаточно несколько пёрышков) 5) ... Ингредиенты: Рис (белый круглозёрный) – 1 стакан, Вода – 1 стакан, Форель слабосолёная – 100 г, Креветки замороженные – 10 - 15шт, Добавки: Сыр «Филадельфия», майонез, свежий огурец, зелёный лук, кунжут, васаби, маринованный имбирь, рисовый уксус и соевый соус.

Роллы Ассорти Роллы Ассорти Рис тщательно промыть до прозрачности воды. Залить водой и оставить замачиваться на 30 мин. Воду слить, снова налить в пропорции 1:2, посолить по вкусу. Вскипятить, убавить огонь и варить под крышкой 20 мин, пока вода не впитается. Затем снять с огня и оста... Ингредиенты: рис для суши - 250 г, нори - 3 листа, огурцы - шт., форель - 50 г, пармезан - 30 г, сыр - 50 г, салат - по вкусу, икра - по вкусу

Роллы яки-маки Роллы яки-маки Рис для суши необходимо хорошо промыть, залить холодной водой на 30 минут и оставить постоять. Затем воду слить. Залить рис водой в соотношении 1/1 и поставить варить. Довести до кипения сделать маленький огонь и проварить 15 минут. Крышку не открывать. Зат... Ингредиенты: Рис (для суши) - 250 г, Уксус (рисовый) - 60 мл, Нори - 4 шт, Огурец маринованный - 4 шт, Форель (слабосоленая) - 100 г, Сыр творожный (сливочный) - 150 г

Ассорти из роллов Ассорти из роллов 1. ТОНКИЙ РОЛЛ (ХОСОМАКИ). Начинка - плавленый сыр, омлет, сладкий перец, горбуша консервированная. 2. РОЛЛ РИСОМ НАРУЖУ В РИСОВОЙ БУМАГЕ. Начинка - омлет, сыр Филадельфия, огурец, карбонад, сладкий перец, маринованный имбирь. Ролл обернут в слабосоленую фо... Ингредиенты: готовый рис для суши, листы нори, рисовый уксус, начинка: сладкий перец, авокадо, огурец свежий, палочки крабовые, горбуша консервированная, форель слабосоленая (ломтиками), карбонад (ломтиками), икра летучей рыбы, сыр плавленый, сыр филадельфия, сыр любой ...

Горячие роллы в кляре Горячие роллы в кляре Подготовим все ингредиенты: рис, креветки, корейскую морковь, порезанную на брусочки: огурцы, сыр, крабовые палочки, форель, перец. Приготовим рис: крупу тщательно промываем в холодной воде, затем заливаем холодной водой в пропорции 1:1. Варим минут 25-30... Ингредиенты: Васаби - 3 ст. л., Вода - 1 л, Водоросли нори - 24 шт., Рис круглозернистый - 800 г, Соус соевый - 30 мл, Крабовые палочки - 200 г, Креветки замороженные очищенные - 80 г, Майонез - 2 ст. л., Морковь по-корейски - 100 г, Огурцы солёные - 8 шт., Перец сладки...

Маки-роллы "Рыбий Глаз" Маки-роллы "Рыбий Глаз" Чтобы опытные поварята не стучались в моё додзё с криками "что же ты творишь, Nautik-сан?! Здесь полно рецептов стандартных маки-роллов!!!", я хочу позволить себе маленькую ремарку. Роллы "Рыбий глаз" имеют ряд характерных черт приготовл... Ингредиенты: Семга (слабосоленая ) - 350 г, Огурец - 3 шт, Сыр полутвердый - 250 г, Нори - 1 упак., Рис (круглозёрный.) - 1 упак., Соевый соус - 1 бут.

Ролл Калифорния с креветками и/или с форелью Ролл Калифорния с креветками и/или с форелью Для изготовления роллов можно приобрести японский рис, а можно обойтись обычным круглозерным — опытные кулинары уже давно убедились на практике, что особой разницы между этими видами риса нет. Только не применяйте длиннозерный сорт — для японского блюда он ... Ингредиенты: Нам потребуется специальный коврик для роллов - бамбуковая циновка., Рис круглозёрный - 1 стакан, Сахарный песок - 1/2 ст.л., Соль - 1/2 ч.л., Рисовый уксус - 50мл, Вода - 1,5 стакана, Авокадо (спелый)- 1 шт, Икра летучей рыбы, Креветки королевские, Форель/...

Роллы сяке маки в домашних условиях Роллы сяке маки в домашних условиях 1. Чтобы приготовить рис для сяке-маки, нужно промыть его (берется специальный рис или обычный краснодарский), протирая ладонями, в воде, откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и варить 10 минут под крышкой. Снять с ог... Ингредиенты: Нори (1 лист) - 5 гр, Вода - 1.25 стак. (200 мл), Сёмга (можно форель, соленая) - 40 гр, Рисовый уксус - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 0.66 чайн.л.

Суши роллы жареные в домашних условиях Суши роллы жареные в домашних условиях Главное в приготовлении любых суши и роллов - это правильно сварить рис. Для этого берем круглозерный рис и хорошо промываем его под проточной водой. Воду сливаем 3-4 раза или пока вода не станет прозрачной. При варке риса для суши (роллов) соотношение риса... Ингредиенты: Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 1.15 стак. (200 мл), Рисовый уксус - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Форель (слабосоленая) - 100 гр, Огурцы - 1 шт., Сливочный сыр - 100 гр, Нори (5 листов) - 14 гр, Крабовые палочки - 5 шт., Мука - 1 стак....

Загрузка