Похожие рецепты
Роллы с курицей тонкатсу и роллы урамаки с икрой тобикоИнгредиенты: Рис (Японика от Мистраль) - 500 г, Филе куриное (половина ), Крахмал кукурузный (для панировки ), Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (смесь для темпуры ) - 50 г, Сыр творожный - 50 г, Авокадо - 0,5 шт, Огурец - 1 шт, Икра красная (летучей рыбы тобико) - 30 г, Майонез (японский если есть), Перец черный (молотый), Нори - 4 штКуриное филе помыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками, поперчить. Каждую полоску филе обмакнуть в кукурузный крахмал, взбитое яйцо и смесь для темпуры или обычные панировочные сухари. Обжарить в небольшом количестве растительного м...
Салат под кодовым названием в доме жрать нечегоИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый, Перец черный, Оливки зеленые - 6 штБерём селёдку, у меня филе кусочками, но любителям возиться с селёдочными костями можно взять и целую. Режем огурцы и корнишоны кружочками, добавляем селёдку, нарезанную немелкими кубиками Режем зелёный лук, добавляем. Режем яйца кружочками, туда же! Поперч...
Роллы с сельдью и роллы спайсИнгредиенты: Нори (листа) - 3 шт, Васаби, Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сельдь (филе, слабосоленая) - 50 г, Перец болгарский - 1 шт, Имбирь (маринованный ), Соевый соусРис отварить, по инструкции на упаковке или так: 1/2 ст. риса залить 1 ст. холодной воды. Накрыть крышкой и варить 5 минут на сильном огне, 3 минуты на среднем и доводить до готовности еще минут 10 на очень тихом огне. Не снимая крышки, убрать кастрюлю с ог...
Роллы из свинины с виноградом и апельсиномИнгредиенты: Филе порезать на куски и тонко отбить.На отбивные пластинки мяса насыпать полоску тёртого сыра,а сверху уложить в ряд виноградины,а на другую пластинку сыр и дольки апельсина.Аккуратно свернуть мясо с начинкой в форме сигары.Начинка должна быть закрыта со в...