Похожие рецепты
Роллы из свинины счастье в домеИнгредиенты: Мякоть свинины для отбивных, чернослив+сыр+майонез+чеснок, грибы жареные в сливочном масле, яйцо+сухари=панировка, масло растительное для фритюра.Мясо замариновать в горчице с ароматными травами, отбить, больше по краям,чтобы хорошо сварачивать в роллы... 1-я начинка (чернослив+сыр+майонез+чеснок) 2-я начинка (грибы жареные в сливочном масле) выкладываем на разные листы подготовленного мяса,аккуратно...
Роллы с курицей тонкатсу и роллы урамаки с икрой тобикоИнгредиенты: Рис (Японика от Мистраль) - 500 г, Филе куриное (половина ), Крахмал кукурузный (для панировки ), Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (смесь для темпуры ) - 50 г, Сыр творожный - 50 г, Авокадо - 0,5 шт, Огурец - 1 шт, Икра красная (летучей рыбы тобико) - 30 г, Майонез (японский если есть), Перец черный (молотый), Нори - 4 штКуриное филе помыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками, поперчить. Каждую полоску филе обмакнуть в кукурузный крахмал, взбитое яйцо и смесь для темпуры или обычные панировочные сухари. Обжарить в небольшом количестве растительного м...
Десерт из фейхоа с киви апельсином и виноградомИнгредиенты: Фейхоа - 300 г, Киви - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Виноград - 100 г, Цедра лимона - 1 шт, СахарПодготавливаем продукты - моем, чистим. Да, здесь и далее на фото больше продуктов, чем указано в раскладке выше - мне ооочень хотелось фейхоа... Много-много. ) У фейхоа отрезаем цветочные чашечки. Киви разрезаем пополам, вынимаем ложечкой мякоть. Апельсин ...
Необычный теплый салат из свинины с виноградомИнгредиенты: 400 гр. нежирной свинины, 2 ст.л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 400 гр. белого винограда без косточек, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. меда, 1 лимон, горсть арахиса, пучок кинзы, соль, белый перец1. Продукты для салата: свинина, виноград, сливочное масло, растительное масло, чеснок, соевый соус, мед, лимон, арахис, кинза, белый перец. 2. Арахис обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая, пересыпаем в тарелку, отставляем в сторону. 3. Мясо ре...