Роллы в кляре

54 рецепта

Роллы в кляре Роллы в кляре Роллы в кляре обжариваются очень быстро, 1-2 минуты. У вас получатся горячие роллы в кляре. Я очень люблю роллы, но горячий вариант мне нравится больше всего, главное сразу их нужно начинать есть, не давая остыть! Конечно подавать роллы в кляре нужно с соев... Ингредиенты: Рис длинно зернистый 1 Стакан, Огурец 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука (зеленый), Морковь отварная 1 Штука, Лук зеленый 3-4 Штук (стебля), Креветки отварные 100 Грамм, Крабовые палочки 6 Штук, Листы водоросли 2 Штуки (упаковки), Соевый соус 2 Ст. ложки, Му...

Роллы в кляре "темпура" Роллы в кляре "темпура" приготовить кляр из порошка "темпура" или из муки, воды и яйца орурчик порезать тонкой соломкой и промакнуть бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу иначе лист нори сильно промокнет на половину листа нори разложить орурчики, сверху ровным слоем - краб... Ингредиенты: пропорции на 1 лист нори : 1 лист нори, 1 средний орурчик, 70 гр. крабов (крабовых палочек), 45 гр. лосося, майонез, 1 ст.л. с верхом порошка темпура или: 60 гр. муки, 1 яйцо, холодная вода, растительное масло для кляра

Ассорти из роллов Ассорти из роллов 1. ТОНКИЙ РОЛЛ (ХОСОМАКИ). Начинка - плавленый сыр, омлет, сладкий перец, горбуша консервированная. 2. РОЛЛ РИСОМ НАРУЖУ В РИСОВОЙ БУМАГЕ. Начинка - омлет, сыр Филадельфия, огурец, карбонад, сладкий перец, маринованный имбирь. Ролл обернут в слабосоленую фо... Ингредиенты: готовый рис для суши, листы нори, рисовый уксус, начинка: сладкий перец, авокадо, огурец свежий, палочки крабовые, горбуша консервированная, форель слабосоленая (ломтиками), карбонад (ломтиками), икра летучей рыбы, сыр плавленый, сыр филадельфия, сыр любой ...

Роллы в кляре Роллы в кляре Отварить рис.Приготовить овощи и морепродукты, все порезать узкими брусочками. На край листа водоросли положите рис, на него в середину уложите различную начинку.Каждый ролл может быть разным, как вам больше нравится. Чистый край листа слегка смочите соевым... Ингредиенты: рис длинно зернистый — 1 ст., огурец — 1 шт., перец болгарский — 1 шт. (зеленый), морковь отварная — 1 шт., лук зеленый — 3-4 шт. (стебля), креветки отварные — 100 гр., крабовые палочки — 6 шт., листы водоросли — 2 шт. (упаковки), соевый соус — 2 ст.л., мук...

Горячие роллы в кляре Горячие роллы в кляре Подготовим все ингредиенты: рис, креветки, корейскую морковь, порезанную на брусочки: огурцы, сыр, крабовые палочки, форель, перец. Приготовим рис: крупу тщательно промываем в холодной воде, затем заливаем холодной водой в пропорции 1:1. Варим минут 25-30... Ингредиенты: Васаби - 3 ст. л., Вода - 1 л, Водоросли нори - 24 шт., Рис круглозернистый - 800 г, Соус соевый - 30 мл, Крабовые палочки - 200 г, Креветки замороженные очищенные - 80 г, Майонез - 2 ст. л., Морковь по-корейски - 100 г, Огурцы солёные - 8 шт., Перец сладки...

Горячий ролл - "Росу Драгон маки" с цитрусовым соусом "спайс" Горячий ролл - "Росу Драгон маки" с цитрусовым соусом "спайс" Для приготовления омлета: смешать все ингредиенты, взбить венчиком. Обжарить на сковороде с двух сторон. Отварить рис.Охладить Нарезать авокадо. Нарезать семгу. Для приготовления кляра: смешать все ингредиенты в длинной форме. На омлет выложить рис,сыр,авок... Ингредиенты: Для омлета: Куриное яйцо-1шт., Соевый соус-1ст.л., Сахар -1/2ч.л., Вода кипяченая охлажденная-2ст.л., Для кляра: Яйцо-1шт., Крахмал картофельный-4ст.л., Мука пшеничная-1ст.л., Ледяной воды (или кубики люда)-2ст.л., Растительное масло для фритюра, Для начинк...

Жареные роллы без нори "Адаптированные" Жареные роллы без нори "Адаптированные" Начнем с риса. Я беру обычный краснодарский круглый рис, который продается во всех продуктовых магазинах. Промываем рис, перетирая руками в нескольких водах, до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Как рис станет чистым, заливаем его холодной водой. Я в... Ингредиенты: Рис (обычный круглый краснодарский) - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Авокадо - 1 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Угорь (копченый) - 100 г, Крабовые палочки - 2-3 шт, Кукуруза (консервированная) - 5 ст. л., Майонез (для кляра) - 1 ст. л., Яйцо куриное ...

Харумаки роллы Харумаки роллы Лучше всего для роллов и суши подходит рис "Японика" Тм "Мистраль, но, так как эти роллы мы будем заворачивать в рисовую бумагу, мы можем готовить их и с другим рисом, например рисом "Италика", он немного более рассыпчатый, но в рол... Ингредиенты: Рис - 100 г, Рисовая бумага - 2 шт, Рыба - 100 г, Огурец - 50 г, Сыр плавленый - 50 г, Уксус (яблочный) - 35 г, Саке - 1 ст. л., Мед - 1/2 ст. л., Соль - 1/2 ст. л., Водоросли - 1/2 шт, Васаби, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Вода (для кляра) - 50 мл, Мука...

Ролловый торт и роллы в темпуре "Звезда" Ролловый торт и роллы в темпуре "Звезда" Застилаем циновку пищевой пленкой. Пласт водоросли разрезаем вдоль линии пополам и кладем эту половинку на циновку. Рис отвариваем в большом количестве подсоленной воды, доведя до полуготовности - выключаем, пусть доходит в горячей воде, чтоб не прозевать ... Ингредиенты: Рис (смесь Акватика ТМ Мистраль ) - 350 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Вода (холодная, для кляра) - 1 ст. л., Соль (для варки риса и кляра), Куркума (чуть меньше) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для фритюра)

Горячие роллы Горячие роллы Какие роллы могут быть приготовлены в кляре? Практически любые: с рыбой, с овощами, с креветками. Начинка при жарке роллов должна остаться в первоначальном виде, т.е. не свариться, пока они приобретают хрустящую корочку. Готовые горячие роллы подают сразу ж... Ингредиенты: Роллы - 8 штук, Мука - около 5 ст. ложек для кляра, Мука - около 3 ст. ложек для панировки, Ледяная вода - 150 мл, Яйцо - 1 штука, Карри - по желанию, Растительное масло - для жарки.

Загрузка