Похожие рецепты
Черносмородиновый коблер пирог вверх ногами с чёрной смородиной и ягодный чайИнгредиенты: начинка: ягоды чёрной смородины (или любые по наличию) 1,5 ст., крахмал 1полная ст.л., сахарный песок универсальный от мистраль 3 ст.л., тесто: мука пшеничная 2/3 ст., масло сливочное 70 гр., сахар коричневый демерара от мистраль 125 гр., орехи молотые 2 ст.ложки., сметана 3 ст.ложки., разрыхлитель 1 ч.л., для чая: сахар .1. Ягоды промыть, обсушить, присыпать сахарным песком и крахмалом, перемешать, выложить в формочки. 2. Для теста: смешать масло с сахаром и мукой до крошки, добавить орехи и сметану, в которую добавили разрыхлитель. 3. Выкладываем тесто ложкой (тонким слоем...
Чёрносмородиновый соус из киккляндииИнгредиенты: мёд- 1 ст.л., соевый соус(киккоман)- 1 ст.л., базилик- несколько листочков, чёрный молотый перец- 0,25 ч.л.Чёрную смородину заливаем 0,5 стаканом воды и ставим на огонь. через 2-3 минуты добавляем мёд. Кипятим минуток 5, раздавливая ложечкой ягодки. В конце добавляем мелко нарезанный базилик и перец, снимаем с огня. Добавляем соевый соус,взбиваем блендером, и по...
Черносмородиновый пирог подкова на счастьеИнгредиенты: для теста: молоко-1/2 ст., мука 1,5 ст., сливочное масло-2 т.л., сахар-1 ст.л., соль-1/2 ч.л., сухие дрожжи-1 ч.л., для начинки: свежезамороженная черная смородина-200 г, сахар мелкий нерафинированный тростниковый мистраль-6 ч.л.Для теста в теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и оставить на 10 минут. Добавить к полученной опаре растопленное сливочное масло, соль, муку и вымесить тесто.Тесто поставить в теплое место расстояться на 25-30 минут. Подошедшее тесто раскатать в...
Чёрносмородиновый курдИнгредиенты: 150 г чёрной смородины, 2 ст.сложки лимонного сока, 4 ст. ложки сахара, 3 яица, 50 г сливочного маслаСемья долго гадала из чего сделан десерт...потом сказали...Гламурненько и требовали "Шу" с этим кремом! Но я сделала немного ...не заметили как так съели! Ингредиенты на порцию: 150 г чёрной смородины, 2 ст.сложки лимонного сока, 4 ст. ложки сахара, 3 яица,...