Розовый пирог

299 рецептов

Пирог из пенне с баклажанами Пирог из пенне с баклажанами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Баклажаны нарезать вдоль пластинами, выложить в дуршлаг, посыпать солью, перемешать и оставить на 20–30 минут, затем промыть холодной водой и просушить бумажным полотенцем. Пенне отварить в подсоленной во... Ингредиенты: пенне - 300 г, баклажаны - 2 шт., моцарелла шарик большой - 1 шт., сыровяленая колбаса - 50 г, сыр грана падано - 40 г, хлеб белый - 3 куска, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., помидоры консервированные в собстве...

Пирог с рыбой Пирог с рыбой Духовку предварительно разогреть до 160°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить нарезанный лук. Рыбу нарезать небольшими кубиками (1−1,5 см), выложить в сковороду к луку и жарить пару минут на неболь... Ингредиенты: филе семги - 250 г, пшеничная мука - 200 г, твердый сыр - 100 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, молоко - 10 мл, масло растительное - 2 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, молотый розовый перец - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Аппетитный пирог с рыбой Аппетитный пирог с рыбой Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 160°С. Лук почистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло «Домик в деревне» и слегка обжарить нарезанный лук. Рыбу нарезать небольшими куб... Ингредиенты: филе семги на коже - 250 г, пшеничная мука - 200 г, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло «Домик в деревне» - 20 г, молоко отборное «Домик в деревне» - 10 мл, растительное масло - 2 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, пере...

Пирог "Розовый букет" Пирог "Розовый букет" Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар. Дать опаре подойти ( 30 минут) Муку просеять, сделать углубление, добавить опару и остальные компоненты для теста. Замесить тесто до гладкости не забивая его, накрыть пленкой, оставить в теплом месте на полчаса... Ингредиенты: для теста: мука - 400 грамм, сахар - 2 столовые ложки, соль - на кончике ножа, дрожжи сухие - 1 пакетик ( 10 грамм), яйцо - 1 штука, ванилин - 1 штука, вода - 130 грамм, масло сливочное - 40 грамм, для смазки формы: масло растительное - 30 грамм, для украше...

Очень нежный рыбный пирог Очень нежный рыбный пирог Лук нарезаем, как Вам нравится, полукольцами и кубиками, и обжариваем на сливочном масле. Потом добавляем к луку, нарезанную небольшими кусочками (1,5*1,5 см) рыбу и обжариваем пару минут на небольшом огне. Яйца взбиваем с солью, и продолжая взбивать вливае... Ингредиенты: 250 г филе рыбы (у меня треска и форель, можете любую взять), 1 луковица, 20 г сливочного масла, 3 яйца, 100 мл молока, 200 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей (11 г), 100 г твердого сыра, 2 ст.л. растит. масла, розовый перец, соль

Пляцок "Ранкова роса". Пирог "Утренняя роса" (по мотивам) Пляцок "Ранкова роса". Пирог "Утренняя роса" (по мотивам) В первую очередь приготовим творожные шарики. Вы можете использовать кокосовую стружку, а у меня измельченные кукурузные хлопья. Нужно смешать все составляющие для шариков. Скатать 15-20 шт., размером чуть меньше грецкого ореха. Выложить все шарики на бумаг... Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 белок, 2/3 ст. сахара, 200 г маргарина, 150 г сметаны, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. какао, 3 ст. л. молока, ванилин, Прямоугольная форма 15х25, моя была 23х33, Для кокосовых шариков: 1 желток, 3 ст. л. сахара, 200 г творога (мягкого, ...

Пирог с форелью и твердым сыром Пирог с форелью и твердым сыром Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить нарезанный лук. Рыбу нарезать небольшими кубиками (1−1,5 см), выложить в сковороду к луку и жарить пару минут на небольшом огне. Яйца взбить венчиком со щепоткой ... Ингредиенты: Форель - 250 г, Пшеничная мука - 200 г, Твердый сыр - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Сливочное масло - 20 г, Молоко - 10 мл, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сухие дрожжи - 7 г, Розовый перец - щепотка, Соль - щепотка

Тарт татен с грушами и розовым перцем Тарт татен с грушами и розовым перцем 1. Сливочное масло растираем с сахаром до светлого кремообразного состояния. 2. Не переставая мешать, добавить яйца по одному. Затем ваниль. 3. Ввести муку в тесто. 4. Затем влить в тесто молоко, постоянно размешивая. 5. Вымесить до однородной массы, добави... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1/3 стак., Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Груша (свежая порезать дольками) - 2 шт, Перец душистый (розовый, беру немного больше) - 10 г, Сахар коричневый - 3 ст. л.

Кремовый пирог с персиками и розовой водой Кремовый пирог с персиками и розовой водой Духовку разогрейте до 200 град. В чаше кухонного комбайна соедините 1 стак. муки, сахар, 1/2 ч. л. соли и 115 г сливочного масла. Взбейте до состояния хлебной крошки. Добавьте 2 ст. л. ледяной воды (может потребоваться чуть больше) и снова взбейте, чтобы те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стак. + 6 ст. л.), Сахар - 3 ст. л., Соль (1/2 ч. л. + щепотка), Масло сливочное (115 г охлажденного) - 145 г, Хлопья овсяные - 1/2 стак., Сахар коричневый - 1 1/2 стак., Молоко - 2 стак., Желток яичный - 6 шт, Вода розовая - 1 3/4 ст...

Заливной пирог с мясом и овощами Заливной пирог с мясом и овощами Для начинки ставим варить картофель молодой и режем его мелким кубиком. Отвариваем без соли. Лук режем мелко, морковь - мелкими брусочками, мясо - тоже не купно. В сотейник наливаем масло, разогреваем его и обжариваем лук, выкладываем морковь. Я делаю под к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука ржаная - 100 г, Кефир - 200 мл, Сода - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Заправка (Maggi для ...

Загрузка