Шоколадное печенье анюта

2 рецепта

Шоколадное печенье "Анюта" Шоколадное печенье "Анюта" Вот этот рецепт. Итак, первым делом готовим противень для выпечки. Выстелить его пекарской бумагой и смазать немного маслом. Из этих продуктов, данных в ингредиентах, получается печенья на один противень. Я готовила двойную порцию, а значит, подготовить над... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар (или сахарная пудра) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное (растопить) - 80 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Корица (по желанию) - 1 ч. л.

Печенье Анюта Печенье Анюта Залить хлопья горячим молоком, перемешать и оставить набухнуть. Затем добавляем муку, крахмал, какао, сахар, творог, размягченный маргарин, яйцо и соду. Все слегка взбить и вылить на смазанный противень. Печем при t-180 минут 30-40. Готово! Можно сразу разр... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 2 стак., Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 5 ст. л., Маргарин - 100 г, Сахар - 2 стак., Творог - 300 г, Сода - 0,5 ч. л.