Рождественское пирожное елочка

14 рецептов

Пирожное Елочки Пирожное Елочки На кулинарной бумаге начертить 20-см круги, вырезать, прорезать радиус, свернуть в кулечки, опустить в стаканы.Взбить белки с солью до пиков. Постепенно всыпая сахар, продолжать взбивать. Вбить желтки.Смешать с крахмалом и мукой размолотый миндаль. Соединит... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 75 гр, Поваренная соль - 0.1 чайн.л., Мука - 25 гр, Миндаль (молотый) - 100 гр, Крахмал - 25 гр, Белый шоколад - 100 гр, Фисташки - 100 гр, Сахарная пудра - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 чайн.л.

Бисквитное пирожное "рождественская елочка" (съедобные подарки) Бисквитное пирожное  "рождественская елочка" (съедобные подарки) 1. Для выпечки этих бисквитов потребуется пекарская бумага. На бумаге нарисовать круги диаметром 20 см, вырезать их, разрезать до середины, свернуть кулечки и закрепить скрепками. 2. Бумажные кулечки поставить вертикально, ну например, в стаканы с диаметром... Ингредиенты: на 6 пирожных: для бисквита: 3 яйца, щепотка соли, 75 гр. сахара, 100 гр. молотого миндаля, 25 гр. муки, 25 гр. крахмала, для декорации: 100 белого шоколада, 100 гр. фисташек, для сахарной глазури (снежных верхушек): 3 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. лимонного...

Рождественские ёлочки (конкурс Tescoma) Рождественские ёлочки (конкурс Tescoma) Желтки взбить миксером до светлой пены, добавить половину сахара, взбивать еще 3-4 минуты. Добавить сметану и оставшийся сахар, взбивать , пока сахар полностью не растворится. Постепенно добавить размягченное сливочное масло, растирать до однородной массы. ... Ингредиенты: Для коржей: 200 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 120 г сахара, 100 г сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 320-380 г муки, Для крема: 100 г белого шоколада, 100 мл сливок 20-22%, 180 г кокосовай стружки, 50 г ванильной сахарной пудры, 1 ч.л. картофельного кра...

Рождественский тирамису Рождественский тирамису Сварить крепкий кофе, по вкусу подсластить. Добавить сок целого апельсина и специи ***количество нужно регулировать по своему вкусу, меньше, чем указанно в ингредиентах брать не советую, т.к. все-таки у кофе доминирующий вкус, а нам нужен дух Рождества, но ... Ингредиенты: Маскарпоне 500 гр., Савоярди (здесь шоколадные) 200 гр., Крепкий свежесваренный кофе 300 мл., 1 сырой желток (факультативно), 1 сочный крупный апельсин, 5-8 ст.л. сахарной пудры, 1-2 ст.л. молотой корицы, 1-1,5 ст.л. молотого имбиря, 4-6 гвоздики (измельчит...

Рождественские елочки из миндального бисквита Рождественские елочки из миндального бисквита Отделить белки от желтков и взбить белки с щепоткой соли до белой воздушной массы, постепенно подсыпая сахар. Осторожно добавить немного взбитые желтки, продолжая сохранять пышность. Затем отдельно смешать сухие ингредиенты: молотый миндаль, муку, крахмал. ... Ингредиенты: шоколад белый - 100 г, фисташки очищенные - 100 г, сахарная пудра - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 75 г, миндаль измельченный - 100 г, мука - 25 г, картофельный крахмал - 25 г

Зимние шоколадные елочки Зимние шоколадные елочки Необходимые продукты. Из плотной бумаги сделать 9 конусов. Скрепить их при помощи степлера. Из фольги сделать для конусов подставки, которые будут удерживать их вертикально во время выпекания. Тут я отвлекусь и скажу, что эти елки я сделала со второго раза.... Ингредиенты: Масло сливочное - 140 г, Сахар коричневый - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сливки (жирностью 33%) - 200 мл, Какао-порошок - 6 ст. л., Кофе натуральный (горячий) - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Со...

Пирожное "Рождественская ёлочка" Пирожное "Рождественская ёлочка" 1. Из бумаги для выпечки вырезаем круги (у меня диаметром 14 см) и делаем из них конусы, разрезав их с одной стороны до середины. Закрепляем конусы скрепками или степлером. 2. Устанавливаем конусы в форму для выпекания. 3. Подготавливаем продукты. 4. Отдели... Ингредиенты: Миндаль (лепестки (перемолоть) - 100 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Сахарная пудра - 200 г, Лимон (сок (2-3 ст.л. лимонного сока) - 1 шт, Стружка кокосовая - 100 г, Кра...

Cake-pops или пирожные-крошки на ножке „рождественская елочка“ Cake-pops или пирожные-крошки на ножке „рождественская елочка“ 1. Когда я решила приготовить этих крошек на ножке, почему-то захотелось чтобы их вкус напоминал вкусы детства. Поэтому выбор пал на любимое с детства песочное печенье со вкусом топленого молока, тем более что оно было любимым печенье и наших детей. 2. Пече... Ингредиенты: 50 гр. цукатов, 30 гр. лепестков миндаля, 100-120 гр. марскапоне, опционально для взрослых 1-2 ст.л. рома, 200 гр. белого шоколада, 100 гр. фисташек, 50 гр. сахарной декоративной присыпки (у меня сахарные жемчужины), деревянные шпажки

Пирожное на палочке «Рождественская елочка» Пирожное на палочке «Рождественская елочка» Песочное печенье, например, со вкусом топленого молока, немного поломать, измельчить в крошку с помощью блендера. Таким же образом измельчить цукаты и миндальные орехи. Все сухие ингредиенты сложить в одну емкость, влить немного рома и перемешать. Вмешать н... Ингредиенты: шоколад белый 200 г, печенье песочное 180 г, сыр маскарпоне 100-120 г, фисташки 100 г, посыпка кондитерская 50 г, цукаты 50 г, миндаль 30 г, ром 1-2 ст.л.

Пирожные "В лесу родилась елочка" Пирожные "В лесу родилась елочка" Делаем формочки для елочек. 12 винных пробок надрезаем вдоль острым ножом. Для кулечков складываем пекарскую бумагу в шесть раз, обводим какую-нибудь круглую емкость диаметром примерно 6 см. Еще раз делаем тоже самое. Вырезаем круги. Накладываем один круг н... Ингредиенты: Пекарская бумага, Винные пробки (12 шт.), Решетка для пирогов, Мука: 20 г, Яйца: 2 шт., Сахар коричневый: 55 г, Пудинг ванильный в порошке: 20 г, Миндальная мука: 75 г, Соль, Для украшения: Фисташки: 60 г, Белая глазурь: 60 г, Сахарная пудра: 1,5 ст. л., Ли...

Загрузка