81 рецепт
Пирожное елочка
Пирожное Елочки На кулинарной бумаге начертить 20-см круги, вырезать, прорезать радиус, свернуть в кулечки, опустить в стаканы.Взбить белки с солью до пиков. Постепенно всыпая сахар, продолжать взбивать. Вбить желтки.Смешать с крахмалом и мукой размолотый миндаль. Соединит... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 75 гр, Поваренная соль - 0.1 чайн.л., Мука - 25 гр, Миндаль (молотый) - 100 гр, Крахмал - 25 гр, Белый шоколад - 100 гр, Фисташки - 100 гр, Сахарная пудра - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 чайн.л.
Пирожные «Елочка» Духовку разогреваем до 180 градусов. Очень важно сделать формочки правильно. На пергаментной бумаге рисуем 6 кругов диаметром 20 см. Вырезаем. Складываем вчетверо. До середины разрезаем одну сторону. Скручиваем в конус, закрепляем скрепкой или степлером. То... Ингредиенты: Для бисквита: 3 шт. яйца, 75 г сахара, 80 г молотого миндаля, 20 г муки, Щепотка соли, Для украшения: 100 г белого шоколада, 2 ст.л. сливок, 250 г фисташек, Для сахарной глазури: 3 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. лимонного сока, Сахарная пудра для снега
Пирожное Елочка Готовим бисквит: яйца размешаем до получения однородной массы, а затем добавим сгущенное молоко. Затем введем крахмал. В последнюю очередь добавим соду. В форму для выпечки 20х28 см положим бумагу для выпечки и выложим тесто. Выпекаем в нагретой до 200 град... Ингредиенты: Молоко сгущенное (1 банка) - 370-400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Киви (свежее) - 2 шт, Банан (свежий, небольшой) - 1 шт, Желатин (листовой) - 5 г, Сливки (от 33%ж) - 300 г, Сахарная пудра - 2 ст. л...
Пирожное бисквитно-ореховое "ёлочки" в шоколаде Мини-десерт,на основе пирожного "картошка",готовится быстро и увлекательно. Сформируйте пирожное формой "елочка",заглазируйте шоколадом,украсьте кондитерской посыпкой,и пригласите друзей на ароматную чашечку кофе. ПИРОЖНЫЕ "ЁЛОЧКА": 1. Измельчите в крошку... Ингредиенты: пирожные: печенье бисквитное (сухое) — 250 г., орехи мягкие(кешью) — 100 г., цукаты (ананасы) — 50 г., масло сливочное — 80 г., молоко сгущенное — 150 г., коньяк — 50 мл., ......, печенье-донышки: масло сливочное — 60 г., сахар — 80 г., соль, яичный желток,...
Пирожные Елочки в снегу Смешать муку, яйца, молоко, соль, уксус, вымесить тесто и убрать на 15 минут в холодильник. Раскатать тесто на столе, в центр положить мягкий маргарин, порезанный кусочками, в виде квадрата. Загнуть края конвертом. Хорошо раскатать, слегка присыпать мукой, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ 3 ст.л. д/крема) - 3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин - 200 г, Уксус (столовый или сок лимона) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Конфеты (Коровка) - 12 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванилин - 1/2 пакет.
Бисквитное пирожное "рождественская елочка" (съедобные подарки) 1. Для выпечки этих бисквитов потребуется пекарская бумага. На бумаге нарисовать круги диаметром 20 см, вырезать их, разрезать до середины, свернуть кулечки и закрепить скрепками. 2. Бумажные кулечки поставить вертикально, ну например, в стаканы с диаметром... Ингредиенты: на 6 пирожных: для бисквита: 3 яйца, щепотка соли, 75 гр. сахара, 100 гр. молотого миндаля, 25 гр. муки, 25 гр. крахмала, для декорации: 100 белого шоколада, 100 гр. фисташек, для сахарной глазури (снежных верхушек): 3 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. лимонного...
Брауни "Елочки" Сливочное масло растопить и перемешать с какао-порошком. Добавить к ним сахар и ванильный сахар. Добавить яйца и все хорошо взбить. Добавить размятый вилкой банан. Добавить муку и разрыхлитель и снова перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму и вы... Ингредиенты: Масло сливочное (Растопленное) - 4 ст. л., Какао-порошок (Dr. Oetker) - 1 упак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Банан - 1 шт, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Глазурь (зеленая сахарная ...
Пирожное «Праздничное» Замачиваем желатин в холодной воде, соотношение 1:6, на каждый грамм желатина 6 г воды — это правило. Снимаем цедру с 1 лимона, выкладываем ее в сотейник и туда же добавляем лимонный сок. Нарезаем клубнику (200 г) кубиком. В другую тару выкладываем 160 г кл... Ингредиенты: клубника - 200 г, клубничное пюре - 160 г, сахар - 50 г, лимонный сок - 20 г, лимонная цедра - 1 шт., желатин - 4 г, сливки 33-35% - 50 г, лаймовый сок - 15 г, лаймовая цедра - 1 ч. л., сахар - 5 г, желатин - 1 г, шоколад белый - 125 г, йогурт - 125 г, слив...
Елочка из пирожных «Шу» с пломбирным кремом Делаем кракелин. Просеять в чашу муку с сахаром. Если хотите шоколадную корочку, то замените 20 г муки на какао. Положить в чашу нарезанное мелким кубиком сливочное масло, перемешать руками с мукой, пропуская между пальцев. Получившаяся масса должна быть по... Ингредиенты: вода - 250 г, сливочное масло - 100 г, соль - 5 г, сахар - 5 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 150 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, краситель пищевой - 5 шт., мороженое пломбир - 400 г, сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 8 шт., са...
Новогодние пирожные "Ёлочки" с начинкой Фисташки нам нужны несоленые и измельченные. Если таких нет в продаже (как в моем случае), то заранее их подготовим. Приблизительно грамм 150 (можно немного меньше, так как у меня орешки еще остались) фисташек чистим от скорлупы и промываем в холодной воде.... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., сахарная пудра - 120 г, мука - 150 г, фисташки очищенные несоленые - 50 г, посыпка кондитерская - 10 г, молоко - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу, творог - 300 г, сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 4 ст. л., сахар вани...