Пирожное елочка

81 рецепт

Пирожное Елочки Пирожное Елочки На кулинарной бумаге начертить 20-см круги, вырезать, прорезать радиус, свернуть в кулечки, опустить в стаканы.Взбить белки с солью до пиков. Постепенно всыпая сахар, продолжать взбивать. Вбить желтки.Смешать с крахмалом и мукой размолотый миндаль. Соединит... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 75 гр, Поваренная соль - 0.1 чайн.л., Мука - 25 гр, Миндаль (молотый) - 100 гр, Крахмал - 25 гр, Белый шоколад - 100 гр, Фисташки - 100 гр, Сахарная пудра - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 чайн.л.

Пирожные «Елочка» Пирожные «Елочка» Духовку разогреваем до 180 градусов. Очень важно сделать формочки правильно. На пергаментной бумаге рисуем 6 кругов диаметром 20 см. Вырезаем. Складываем вчетверо. До середины разрезаем одну сторону. Скручиваем в конус, закрепляем скрепкой или степлером. То... Ингредиенты: Для бисквита: 3 шт. яйца, 75 г сахара, 80 г молотого миндаля, 20 г муки, Щепотка соли, Для украшения: 100 г белого шоколада, 2 ст.л. сливок, 250 г фисташек, Для сахарной глазури: 3 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. лимонного сока, Сахарная пудра для снега

Пирожное Елочка Пирожное Елочка Готовим бисквит: яйца размешаем до получения однородной массы, а затем добавим сгущенное молоко. Затем введем крахмал. В последнюю очередь добавим соду. В форму для выпечки 20х28 см положим бумагу для выпечки и выложим тесто. Выпекаем в нагретой до 200 град... Ингредиенты: Молоко сгущенное (1 банка) - 370-400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Киви (свежее) - 2 шт, Банан (свежий, небольшой) - 1 шт, Желатин (листовой) - 5 г, Сливки (от 33%ж) - 300 г, Сахарная пудра - 2 ст. л...

Пирожное бисквитно-ореховое "ёлочки" в шоколаде Пирожное бисквитно-ореховое "ёлочки" в шоколаде Мини-десерт,на основе пирожного "картошка",готовится быстро и увлекательно. Сформируйте пирожное формой "елочка",заглазируйте шоколадом,украсьте кондитерской посыпкой,и пригласите друзей на ароматную чашечку кофе. ПИРОЖНЫЕ "ЁЛОЧКА": 1. Измельчите в крошку... Ингредиенты: пирожные: печенье бисквитное (сухое) — 250 г., орехи мягкие(кешью) — 100 г., цукаты (ананасы) — 50 г., масло сливочное — 80 г., молоко сгущенное — 150 г., коньяк — 50 мл., ......, печенье-донышки: масло сливочное — 60 г., сахар — 80 г., соль, яичный желток,...

Пирожные Елочки в снегу Пирожные Елочки в снегу Смешать муку, яйца, молоко, соль, уксус, вымесить тесто и убрать на 15 минут в холодильник. Раскатать тесто на столе, в центр положить мягкий маргарин, порезанный кусочками, в виде квадрата. Загнуть края конвертом. Хорошо раскатать, слегка присыпать мукой, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ 3 ст.л. д/крема) - 3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин - 200 г, Уксус (столовый или сок лимона) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Конфеты (Коровка) - 12 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванилин - 1/2 пакет.

Бисквитное пирожное "рождественская елочка" (съедобные подарки) Бисквитное пирожное  "рождественская елочка" (съедобные подарки) 1. Для выпечки этих бисквитов потребуется пекарская бумага. На бумаге нарисовать круги диаметром 20 см, вырезать их, разрезать до середины, свернуть кулечки и закрепить скрепками. 2. Бумажные кулечки поставить вертикально, ну например, в стаканы с диаметром... Ингредиенты: на 6 пирожных: для бисквита: 3 яйца, щепотка соли, 75 гр. сахара, 100 гр. молотого миндаля, 25 гр. муки, 25 гр. крахмала, для декорации: 100 белого шоколада, 100 гр. фисташек, для сахарной глазури (снежных верхушек): 3 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. лимонного...

Брауни "Елочки" Брауни "Елочки" Сливочное масло растопить и перемешать с какао-порошком. Добавить к ним сахар и ванильный сахар. Добавить яйца и все хорошо взбить. Добавить размятый вилкой банан. Добавить муку и разрыхлитель и снова перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму и вы... Ингредиенты: Масло сливочное (Растопленное) - 4 ст. л., Какао-порошок (Dr. Oetker) - 1 упак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Банан - 1 шт, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Глазурь (зеленая сахарная ...

Пирожное «Праздничное» Пирожное «Праздничное» Замачиваем желатин в холодной воде, соотношение 1:6, на каждый грамм желатина 6 г воды — это правило. Снимаем цедру с 1 лимона, выкладываем ее в сотейник и туда же добавляем лимонный сок. Нарезаем клубнику (200 г) кубиком. В другую тару выкладываем 160 г кл... Ингредиенты: клубника - 200 г, клубничное пюре - 160 г, сахар - 50 г, лимонный сок - 20 г, лимонная цедра - 1 шт., желатин - 4 г, сливки 33-35% - 50 г, лаймовый сок - 15 г, лаймовая цедра - 1 ч. л., сахар - 5 г, желатин - 1 г, шоколад белый - 125 г, йогурт - 125 г, слив...

Елочка из пирожных «Шу» с пломбирным кремом Елочка из пирожных «Шу» с пломбирным кремом Делаем кракелин. Просеять в чашу муку с сахаром. Если хотите шоколадную корочку, то замените 20 г муки на какао. Положить в чашу нарезанное мелким кубиком сливочное масло, перемешать руками с мукой, пропуская между пальцев. Получившаяся масса должна быть по... Ингредиенты: вода - 250 г, сливочное масло - 100 г, соль - 5 г, сахар - 5 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 150 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, краситель пищевой - 5 шт., мороженое пломбир - 400 г, сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 8 шт., са...

Новогодние пирожные "Ёлочки" с начинкой Новогодние пирожные "Ёлочки" с начинкой Фисташки нам нужны несоленые и измельченные. Если таких нет в продаже (как в моем случае), то заранее их подготовим. Приблизительно грамм 150 (можно немного меньше, так как у меня орешки еще остались) фисташек чистим от скорлупы и промываем в холодной воде.... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., сахарная пудра - 120 г, мука - 150 г, фисташки очищенные несоленые - 50 г, посыпка кондитерская - 10 г, молоко - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу, творог - 300 г, сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 4 ст. л., сахар вани...

Загрузка