Похожие рецепты
Рождественское печенье йолупуккиИнгредиенты: яйцо – 1 шт., сахар – 1/4 стакана, ванильный сахар – пакетик, сливочное масло – 30 г, мука – полтора стакана, белый шоколад – 50 г, вишневое желе или джем – 20 г, кокосовая стружка – 30 г.1. Включить духовку на 180 градусов. 2. Растопить масло. 3. В чашу для взбивания разбить яйцо, высыпать туда сахар вместе с ванильным сахаром. Все взбить. 4. Добавить в яичную сладкую пену масло. 5. Просеять муку в общую массу. 6. Начать все перемешивать сн...
Рождественское печенье пипаркукаИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мед (жидкий) - 125 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 кг, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 2,5 г, Имбирь (молотый) - 2,5 г, Корица - 2,5 г, Гвоздика (молотая) - 2,5 г, Орех мускатный - 1,5 гФотографий, к сожалению, мало. Вспомнила об этом только, когда уже почти все было сделано. Но постараюсь все подробно объяснить. И так... Разогреть мед, сахар и масло на водяной бане, но до кипения не доводить. Снять с огня и добавить специи (специи можно с...
Печенье с миндалем и курагой флорентиныИнгредиенты: Масло сливочное - 75 г, Сахар - 75 г, Вода - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 40 г, Курага (или любые сухофрукты) - 8-10 шт, Миндаль (резаный ) - 75 гЗдравствуйте!!! В сахар добавляем 2 столовых ложки воды, нагреваем на медленном огне. Добавляем масло. Нагреваем до тех пор, пока сахар не растворится. В растопленное масло добавляем муку. Хорошо перемешиваем, добавляем мелко нарезанную курагу и резаный мин...
Рождественское печенье шпритИнгредиенты: Разрыхлитель теста - 11 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (комнатной температуры!) - 250 г, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 500 гСразу оговорюсь, что этот рецепт можно делать не только с миндальной мукой, но и с кокосовой стружкой или с измельченным в муку фундуком. Я делала с миндальной мукой. Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с миндальной мукой и разрыхлителем. Добавить к яйцам с...