Похожие рецепты
Рождественское печенье флорентиныИнгредиенты: сахар - 125 г, ванилин - 1 упаковка, сливки - 100 мл, корица - 2 ч. л., миндаль - 100 г, апельсин - 75 г, сухофрукты - 50 г, изюм - 50 г, шоколад - 200 г, глазурь - 20 гсахар, ванилин и сливки смешать, довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить миндаль и цукаты. измельчить сухофрукту. соединить с основной массой, добавить корицу. Всё тщательно перемешать. на подготовленный противень выложить массу небольшими кучками...
Рождественское печенье йолупуккиИнгредиенты: яйцо – 1 шт., сахар – 1/4 стакана, ванильный сахар – пакетик, сливочное масло – 30 г, мука – полтора стакана, белый шоколад – 50 г, вишневое желе или джем – 20 г, кокосовая стружка – 30 г.1. Включить духовку на 180 градусов. 2. Растопить масло. 3. В чашу для взбивания разбить яйцо, высыпать туда сахар вместе с ванильным сахаром. Все взбить. 4. Добавить в яичную сладкую пену масло. 5. Просеять муку в общую массу. 6. Начать все перемешивать сн...
Рождественское печенье шпритИнгредиенты: Разрыхлитель теста - 11 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (комнатной температуры!) - 250 г, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 500 гСразу оговорюсь, что этот рецепт можно делать не только с миндальной мукой, но и с кокосовой стружкой или с измельченным в муку фундуком. Я делала с миндальной мукой. Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с миндальной мукой и разрыхлителем. Добавить к яйцам с...
Имбирное печенье языки пламениИнгредиенты: имбирь молотый - 2 ч.л., молотый душистый перец - щепотка, молотый черный перец - 0,5 ч.л., молотая корица - 0,5 ч.л., какао порошок - 1 ст.л., сахар - 3/4 чашки, крепкий кофе - 1/4 чашки, яйцо сырое - 1 шт. крупное, сода не гашеная - 1/2 ч.л., мука - 1,5 чашки, грецкий орех свежеочищенный - около 1 ст.В миске смешать сливочное масло, молотый имбирь, душистый перец, черный перец, какао порошок, сахар, крепкий кофе и большое яйцо. Хорошенько смешать. Всыпать соду. Вмешать муку и тщательно взбить. Грецкий орех порубить не мелко (покрупнее) и вмешать в тесто...