4 рецепта
Рождественское имбирно коричное печенье
Рождественское имбирно-коричное печенье 1. Размягченное сливочное масло взбить. 2. Добавить корицу и имбирь, продолжая взбивать. 3. В сотейнике перемешать мед с сахаром. Подогреть до растворения крупинок сахара.(Как только начнет пузыриться – снять с плиты!) 5. В смесь масла и приправ просеять му... Ингредиенты: для печенья: мука – 350 гр., масло слив. – 110 гр., мед – 3 ст.л., сахар – 180 гр., яйцо – 1 шт. (желток), корица – 1 ч.л., имбирь молотый – 1 ч.л., сода (гашеная) – ½ ч.л., для глазури: яйцо – 1 шт. (белок), сахарная пудра – 100 гр., лимонный сок – ½ ч.л.
Рождественское имбирное печенье Ингредиенты для приготовления печенья. Сливочное масло расплавить на очень медленном огне. Добавить сахар универсальный тростниковый ТМ "Мистраль". Смесь хорошо вымешать. Добавить мед (2 ст. ложки с горкой) Добавить Соду (1/2 ч. ложки), корицу (1 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Масло сливочное - 120 г, Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 120 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Краситель пищевой, Белок яичный - ...
Рождественское имбирное печенье Вот продукты для печенья. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром до пышности. Добавить яйцо и мед, размешать до однородности. Введите пряности. Здесь все по вкусу, добавляйте любимые. Например я очень люблю корицу и добавляю 1,5-2 ч. л. Можно добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 120 г, Масло сливочное - 125 г, Мед - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Гвоздика, Белок яичный - 1 шт, С...
Рождественские пряничные фигурки Мед, сливочное масло и сахар довести до кипения. Постоянно мешать, т.к. мед пригорает, а сахар так и норовит превратиться в карамель. Снять с огня и поставить остывать. Муку смешать с солью, корицей, имбирем и разрыхлителем для теста. В остывшую медовую ма... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Мед - 200 г, Сахар - 50-70 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 0,5 ч. л., Соль (щепотка ) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра (для глазури) - 300 г