Рождественское имбирно коричное печенье

4 рецепта

Рождественское имбирно-коричное печенье Рождественское имбирно-коричное печенье 1. Размягченное сливочное масло взбить. 2. Добавить корицу и имбирь, продолжая взбивать. 3. В сотейнике перемешать мед с сахаром. Подогреть до растворения крупинок сахара.(Как только начнет пузыриться – снять с плиты!) 5. В смесь масла и приправ просеять му... Ингредиенты: для печенья: мука – 350 гр., масло слив. – 110 гр., мед – 3 ст.л., сахар – 180 гр., яйцо – 1 шт. (желток), корица – 1 ч.л., имбирь молотый – 1 ч.л., сода (гашеная) – ½ ч.л., для глазури: яйцо – 1 шт. (белок), сахарная пудра – 100 гр., лимонный сок – ½ ч.л.

Рождественское имбирное печенье Рождественское имбирное печенье Ингредиенты для приготовления печенья. Сливочное масло расплавить на очень медленном огне. Добавить сахар универсальный тростниковый ТМ "Мистраль". Смесь хорошо вымешать. Добавить мед (2 ст. ложки с горкой) Добавить Соду (1/2 ч. ложки), корицу (1 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Масло сливочное - 120 г, Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 120 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Краситель пищевой, Белок яичный - ...

Рождественское имбирное печенье Рождественское имбирное печенье Вот продукты для печенья. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром до пышности. Добавить яйцо и мед, размешать до однородности. Введите пряности. Здесь все по вкусу, добавляйте любимые. Например я очень люблю корицу и добавляю 1,5-2 ч. л. Можно добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 120 г, Масло сливочное - 125 г, Мед - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Гвоздика, Белок яичный - 1 шт, С...

Рождественские пряничные фигурки Рождественские пряничные фигурки Мед, сливочное масло и сахар довести до кипения. Постоянно мешать, т.к. мед пригорает, а сахар так и норовит превратиться в карамель. Снять с огня и поставить остывать. Муку смешать с солью, корицей, имбирем и разрыхлителем для теста. В остывшую медовую ма... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Мед - 200 г, Сахар - 50-70 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 0,5 ч. л., Соль (щепотка ) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра (для глазури) - 300 г