Рождественский кекс с вишней и лимонами

24 рецепта

Рождественский кекс с вишней и лимонами Рождественский кекс с вишней и лимонами Измельчаем 125 грамм свежезамороженной вишни 240 грамм мягкого сливочного масла пересыпаем в мисочку и добавляем 150 грамм сахара. Взбиваем миксером в течении трёх минут, постепенно добавляя 4 яйца по одному. А так же с двух яиц отделяем желток от белка, же... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Мука - 270 гр, Сливочное масло - 240 гр, Сахар - 150 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Замороженная вишня - 125 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Соль - по вкусу, Лимоны - 1 шт.

Рождественский кекс Рождественский кекс В этот раз я решила взять только самые натуральные вяленые сухофрукты приготовленные без сахара и красителей (цукаты). Вы же можете немного видоизменить смесь добавив засахаренные вишни, кизил, лимоны, апельсины. Но всё же советую чтобы доля натуральных сух... Ингредиенты: сухофрукты - 1 кг, лимонная цедра - 1 шт., портвейн(1 вариант) - 250 мл, сахар - 200 г, яйцо - 4 шт., мука - 200 г, шоколад молочный - 200 г, кардамон - 2 ч. л., имбирь - 2 ч. л., ром - 150 мл, сок яблочный(2вариант) - 100 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., миндал...

Английский рождественский кекс Английский рождественский кекс В Англии традиционно на Рождество готовят эту традиционную ароматную выпечку. Притом начинают задолго - за 1,5-2 месяца (в идеале), чтобы в праздничный день насладиться восхитительным пряным вкусом этого кекса. С первого взгляда может показаться, что процес... Ингредиенты: Смородина (сушеная) - 525 гр, Изюм (микс) - 450 гр, Цукаты (мелко нарезанные) - 110 гр, Вишня (сушеная, без косточек) - 100 гр, Мука - 300 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Специи сухие (для рождественской выпечки) - 0.5 чайн.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л., ...

Традиционный английский рождественский кекс Традиционный английский рождественский  кекс За неделю до выпечки замачиваем в коньяке или бренди орехи, сухофрукты, цукаты. В рецепте указано 3 вида изюма: светлый, темный и красный, а вишня — цукаты. Здесь важно соблюсти некоторые правила: — суммарное количество фруктовой начинки должно составлять 1... Ингредиенты: сахар - 350 г, разрыхлитель - 1 ст. л., коньяк - 100 мл, сливочное масло - 350 г, патока - 3 ст. л., миндаль измельченный - 75 г, яйца куриные - 300 г, мука - 350 г, изюм белый - 300 г, изюм черный - 300 г, изюм - 300 г, вишня - 225 г, цитрусовые цукаты - 1...

Рождественский кекс "Штоллен" Рождественский кекс "Штоллен" Изюм и цукаты залить апельсиновым соком. У меня три вида изюма и вместо цукатов - вишня и клюква. Подготовить орехи. Залить кипятком на 10 минут, слить воду, очистить от кожуры, прогреть в духовке при 160 градусах 10-12 минут (готовила 500 гр миндаля еще и... Ингредиенты: Изюм - 150 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 30 мл, Миндаль - 45 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 75 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Ром - 1 ст. л., Соль (щепотка), Сахарная пудра (о...

Английский рождественский кекс Английский рождественский кекс Сухофрукты и орехи нарезать на одинаковые кусочки примерно 1х1 см и за неделю до выпечки залить их коньяком. Добавив также цедру, два вида сока и пряности, перемешать. Поставить в холодильник и каждый день перемешивать, чтобы все равномерно пропиталось. Раз... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Коньяк - 70 мл, Цедра лимона - 1 ч. л., Орехи грецкие - 60 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Масло сливочно...

Рождественский кекс Рождественский кекс Измельчаем 125 грамм свежезамороженной вишни 240 грамм мягкого сливочного масла пересыпаем в мисочку и добавляем 150 грамм сахара. Взбиваем миксером в течении трёх минут, постепенно добавляя 4 яйца по одному. А так же с двух яиц отделяем желток от белка, же... Ингредиенты: 6 яиц, 270 гр. муки, 240 гр. слив. масла, 150 гр. сахара, 100 гр. сахарной пудры, 125 гр. вишни, 1 лимон, 10 гр. разрыхлителя, щепотка соли

Данди-кекс (dundee cake) Данди-кекс (dundee cake) Вымыть и просушить сухофрукты Слова автора. Вымытые и просушенные сухофрукты смешать с мукой и пекарским порошком. Смолоть миндаль Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. С ка... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар (мелко кристаллический ) - 180 г, Яйцо куриное (мелкие) - 4 шт, Изюм (желтый + коринка, по) - 240 г, Цукаты (цитрусовые, смесь) - 90 г, Вишня (глазированная ) - 90 г, Лимон (цедра и сок ) - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г,...

Рождественский кекс Рождественский кекс Сухофрукты положим в банку, зальем ромом и дадим настояться пару часов или даже можно убрать на ночь в холодильник. Для теста все продукты должны быть комнатной температуры. Взбить миксером размягченное масло, постепенно добавляя сахар до его растворения. П... Ингредиенты: 200 гр. масла, 200 гр. сахара (лучше если коричневый), 4 шт. яйцо, 250 гр. муки высшего сорта, 50 гр. молотого в муку очищенного миндаля, 1 ч.л. разрыхлителя, сухофрукты: общая масса 450 гр., 150 гр. светлый изюм, 150 гр. темный изюм, 75гр вяленой клюквы (и...

Новогодний кекс Елочка Новогодний кекс Елочка Смешать фруктовый сок со всеми ингредиентами и замесить тесто круче, чем на оладьи. Я использовала венчик. В форму, смазанную маслом и посыпанную манкой, выкладываем часть теста. Посыпаем сушеной вишней, слегка вдавливая ягодки. Выкладываем остальную част... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Сок (мульти-фрукт, можно любой) - 1 стак., Масло растительное - 5-6 ст. л., Сода (гашенная уксусом) - 1 ч. л., Вишня (сухая) - 1 горст., Ванилин - 1 пакет., Стружка кокосовая (2-х цветов), Джем (вишневый, испо...

Загрузка