Рождественский кекс на портере штоллен

2 рецепта

Рождественский кекс на портере (штоллен) Рождественский кекс на портере (штоллен) Духовку разогреваем до 160°С. С апельсина снимите цедру и выдавите сок. Приготовьте изюм, три разных вида, у меня обычный, золотой и дамский пальчик, финики нарежьте. В кастрюльку кладем масло, сахар Добавьте сок и цедру апельсина, цукаты, сухофрукты и все ... Ингредиенты: цукаты - 100 г, сахар коричневый - 190 г, яйца куриные - 3 шт., пиво - 300 мл, изюм - 300 г, финики без косточек - 100 г, апельсины - 1 шт., мука - 320 г, разрыхлитель - 1 ч. л., приправы - 2 ч. л., сливочное масло - 175 г

Рождественский штоллен на портере Рождественский штоллен на портере С апельсина снимите цедру и выжмите сок Приготовьте цукаты, изюм и порежьте финики маленькими кусочками В сотейник выложите цукаты, изюм, финики, всыпьте сахар, добавьте сливочное масло Влейте сок с цедрой, и пиво. Поставьте на огонь, доведите до кипения и ... Ингредиенты: Пиво темное (Портер) - 300 мл, Сахар коричневый - 190 г, Масло сливочное - 175 г, Цукаты - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Изюм - 300 г, Финик - 100 г, Апельсин - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.