Рождественский карп по чешски с грибами

6 рецептов

Рождественский карп по-чешски с грибами Рождественский карп по-чешски с грибами Карпа моем, чистим и потрошим, оставляя при этом голову и хвост. Занятие это не очень приятное да и хлопотное, но сейчас во многих супермакетах часто продают уже обработанную надлежащим образом свежую речную рыбу. Так что иногда мне везет (как, например, се... Ингредиенты: 1 карп весом около 1 кг, 200 г шампиньонов, 1 лимон, 1 ст. л. оливкового масла, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, несколько веточек петрушки, зелень для украшения, растительное масло для жарки грибов.

Рождественский карп по-чешски с грибами Рождественский карп по-чешски с грибами Карпа моем, чистим и потрошим, оставляя при этом голову и хвост. Занятие это не очень приятное да и хлопотное, но сейчас во многих супермакетах часто продают уже обработанную надлежащим образом свежую речную рыбу. Так что иногда мне везет (как, например, се... Ингредиенты: 1 карп весом около 1 кг, 200 г шампиньонов, 1 лимон, 1 ст. л. оливкового масла, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, несколько веточек петрушки, зелень для украшения, растительное масло для жарки грибов.

Рождественский карп по-чешски Рождественский карп по-чешски Подготавливаем карпа. Мелко нарезаем грибы. И лук. Обжариваем нашу начинку в масле минут 7, затем добавляем вино 4 ст. л. и еще тушим столько же. Остужаем начинку. Карпа натираем солью и перцем внутри и снаружи, поливаем внутри лимонным соком, фаршируем. Вы... Ингредиенты: Карп (1,3 кг) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло сливочное (растопленное) - 70 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Вино белое сухое - 4 ст. л.

Рождественский карп (Vánoční kapr) Рождественский карп (Vánoční kapr) Булгур ТМ «Националь» промыть и залить стаканом холодной воды примерно на полчаса. Затем воду слить, залить крупу кипятком и поставить варить до готовности. Пока варится крупа, приготовим начинку. Для этого морковь нашинковать соломкой или натер... Ингредиенты: карп - 2 кг, грибы - 200 г, булгур ТМ «Националь» - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр - 120 г, петрушка зелень - 7 веточек, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, сметана 20% - 2 ст. л.

Рождественский запеченный карп с шампиньонами Рождественский запеченный карп с шампиньонами Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры. Промыть карпа, протереть его салфетками, чтобы с него не капал вода. Рыба готова. Карпа сложить в форму для запекания, посолить, чуть поперчить, сбрызнуть соком лимона, причем со всех сторон и даже внутри брюшка... Ингредиенты: 1,2 кг карпа, 250 грамм шампиньонов, 1 репчатая луковица, 1/3 лимона, 80 грамм сливочного масла, белое сухое вино, соль, перец.

Брамборовый салат Брамборовый салат Картофель очистить, нарезать кубиками со стороной 1 см. Опустить картофель в подсоленую кипящую воду и быстро отварить. Слить воду, в которой варился картофель и промыть его холодной водой. Картофель перекладываем в миску и приступаем к заправке. С лайма сн... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Лайм - 1 шт, Имбирь (свежий) - 10 г, Лук зеленый, Перец белый (молотый), Соль, Масло оливковое (Extra Vergine) - 50 мл