Похожие рецепты
Салат барашек шонИнгредиенты: цветная капуста - 500 г, ветчина (шинка) - 200 г, сыр - 100 г, яйца вареные - 4 шт, сметана, лимонный сок - 4 ст.л., соль, перец черный молотый, перец красный молотый, чеснок - по желанию, оливки черные без косточек - для украшения, листья салата и перья зеленого лука - для украшенияЦветную капусту разделяем на соцветия и отвариваем 5-10 минут в подсоленной воде с добавлением 2 ст.л. лимонного сока. Откидываем на сито, даем стечь воде и перекладываем в салатницу (немного цветной капусты оставляем для украшения салата). Нарезаем небольш...
Рождественский барашек из просторов интернетаИнгредиенты: Яйца, сахар, слив. масло, йогурт или брест-литовская закваска , разрыхлитель, лим. к-та, мука, шафран, коньяк, измельченные курага или кумкваты, цедра лимона и цедра лаймаТесто: 3 яйца, 1 стак. сахара, 200 гр. слив. масла размягченного, 100 гр. йогурта (или брест-литовская закваска), 1 пакетик разрыхлителя (10 гр.), 0,5 ч.л. лимон. к-ты, 250 гр. муки в/с, 150 гр. кураги (или кумквата), 2-3 стол. л. коньяка, ванилин, цедра ли...
Картофель печеный в каминеИнгредиенты: Твёрдый сыр - 300 гр, Свиной жир - 500 гр, Картошка - 2 кг, Сливочное масло - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук - по вкусуЕсли в углу завалялось пару килограмм картошки среднего размера, а в холодильнике есть смалец и кусок сыра – спасена любая вечеринка, особенно если в доме есть камин. Картошку нужно тщательно промыть и обернуть фольгой каждый клубень. Я люблю сочную к...
Барашек по андалузскиИнгредиенты: мята – 3 веточки, желтки яичные – 2 шт., филе баранины (шейной части) – 1 кг, розмарин – 1 веточка, джем из красной смородины – 250 г, готовое слоеное тесто – 250 г, портвейн – 200 мл, соль – по вкусу, масло оливковое – 5 ст. л., масло оливковое "экстра вирджин" – 5 ст. л.Мясо вымыть, обсушить и разрезать на 6 кусков. Натереть каждый кусок солью и перцем. Смазать куски 3 ст. л. оливкового масла, сложить в миску и оставить на 30 мин. Обжарить баранину на сильном огне, по 3 мин. с каждой стороны. Дать остыть. Мяту вымыть, обсу...