Похожие рецепты
Пудинги на бурбоне с карамельным соусомИнгредиенты: мука - 180 г, изюм темный - 200 г, сахар коричневый - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, бурбон - 200 мл, сахар ванильный - 15 г, сода - 1 ч. л., сливки - 170 мл, сахар коричневый - 150 г, сливочное масло - 30 гДуховку предварительно разогреть до 200°С. В небольшой кастрюле соединить бурбон и 60 мл воды и довести все до кипения. Изюм залить горячей смесью виски с водой, всыпать соду, все перемешать и оставить на 15 минут. Приготовить тесто: 80 г предварительно раз...
Кофейно ромовая панна котта с соусом тоффиИнгредиенты: сливки 20% - 200 мл, сахар белый - 100 г, вода - 3 ст. л., сливки 33-35% - 300 мл, молоко 2,5% - 300 мл, желатин листовой - 12 г, кофе растворимый - 100 мл, ром темный - 3 ст. л., сахар белый - 100 г, ванильная эссенция - 1 ч. л.Сварить крепкий натуральный кофе. Процедить... Соединить в сотейнике сливки и молоко, всыпать сахар, добавить ванильную эссенцию. Поставить на сильный огонь и нагреть. НЕ КИПЯТИТЬ. Добавить кофе и хорошо все перемешать. Желатин замочить на 5 минут в небольш...
Финиковый кекс с соусом тоффи и ванильным мороженымИнгредиенты: 250 г фиников без косточек, 1 банан, 1 ч. л. соды, 85 г сливочного масла (заранее вынуть из холодильника), 170 г муки, 50 г коричневого сахара, 1/2 пакетика разрыхлителя, 2 больших яйца, 1 не полная ч л корицы, 2 ст. л. какао-порошка, 2 ст. л. несладкого йогурта, Для соуса: 1 ст л сливочного масла, 120 г коричневого сахараРазогреть духовку до 170 гр. Финики положить в кастрюлю, добавить соду и налить кипящей воды, что бы финики "утонули". Оставить на 5-7 минут и слить воду. Обмывать от соды не нужно. Погруженным блендером измельчить финики и банан до состояния густой пасты. ...
Панакота с карамельным соусом тоффиИнгредиенты: для панакоты: молоко - 350 мл., сливки (35%) - 350 мл., стручок ванили - 1 шт, сахар тростниковый - 150 гр, желатин (порошковый) - 15 гр, вода для смачивания - 4 ст.л., для карамельного крема: сливки (20%) - 150 мл., сахар - 75 гр, вода - 3 ст.л.1. Порошковый желатин заливаем кипяченой водой и оставляем на 20 минут для набухания. Затем распускаем его на водяной бане или в микроволновке. 2. В сотейнике соединяем молоко со сливками, добавляем тростниковый сахар ТМ "Мистраль" Универсальный. Стручок в...