Рождественские имбирные пряники

47 рецептов

Рождественские имбирные пряники Рождественские имбирные пряники Масло тщательно растираем с сахаром, добавляем молотые специи, разрыхлитель, какао, муку и вымешиваем тесто. Заворачиваем его в пленку и отправляем в холодильник на 1 час. Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем формочками печенье. Если вы соби... Ингредиенты: 150 г сахара, 2 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. молотого кардамона, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, 1 ч.л. какао, 150 г сливочного масла, 250 г муки, кокосовая стружка, Для глазури: 1 яичный белок, 100 г сахарной ...

Классический имбирный пряник Scottish Gingerbread Классический имбирный пряник Scottish Gingerbread Для приготовления шотландского имбирного пряника необходимо смешать сухие ингредиенты: муку, пищевую соду и специи. Отдельно взбить размягченное масло с мелассой и сахаром. Затем вбить в массу два яйца, а после – пиво. А теперь соединить взбитую смесь... Ингредиенты: Мука - 3.5 стак. (200 мл), Маргарин - 210 гр, Пиво - 1 стак. (200 мл), Мёд (меласса) - 50 гр, Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Миндаль - 0.5 стак. (200 мл), Цукаты (апельсиновые) - 100 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Имбирь - 1 стол.л., Корица - 1 чайн.л., Сода п...

Литовские имбирные пряники Литовские имбирные пряники В литовской кухне эти пряники являются ароматным рождественским печеньем. Все выпекают эти печенья дома и не только. Их вкус оригинален и не повторим. Печенье готовится по особой рецептуре. Кулинарный рецепт литовских имбирных пряников Вы узнаете после моег... Ингредиенты: Мука - 900 гр, Разрыхлитель - 4 чайн.л., Имбирь - 8 чайн.л., Корица - 3 чайн.л., Кайенский перец - 0.25 чайн.л., Сливочное масло (несоленое) - 500 гр, Сахарная пудра - 400 гр, Патока (светлая) - 9 стол.л., Куриные яйца - 3 шт.

Рождественский имбирный пряник Рождественский имбирный пряник Смешайте вместе имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику, душистый перец и соду. Поместите мелассу в небольшую кастрюлю и доведите на среднем огне до кипения. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло. Переложите мелассу в большую миску. Используя ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 50 мл, Сахар коричневый - 100 г, Масло сливочное - 65 г, Патока - 165 г, Сода - 1 ч. л., Перец душистый - 1/4 ч. л., Гвоздика - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Имбирь - 1,5 ч. л., Корица - 1,5 ...

Рождественские имбирные прянички! Рождественские имбирные прянички! Муку смешайте с пряностями и разрыхлителем. Если хотите печенье более темного цвета, можно добавить чайную ложку какао. В отдельной кастрюльке подогрейте: масло, сахар, мёд, молоко, пока сахар не растворится и масло не растает. Остудите. В муку положите 1 я... Ингредиенты: итак, для пряничного теста: 250 гр. муки + 30 гр. на раскатку, 0.5 ч.л. разрыхлителя, 80 гр. мёда, 60 гр. коричневого сахара ( обычный тоже подойдёт! ), 2 ст. лож. молока, 35 гр. сл. масла, 1 яйцо, 1 ч. лож. имбиря, по 0.5 ч. лож. корицы и мускатного ореха,...

Финские имбирные пряники Финские имбирные пряники В кастрюлю положить масло, сахар и мед. Разогреть на слабом огне содержимое кастрюли, пока не растворится сахарный песок. Смешать гвоздику, имбирь и корицу. К медовой смеси добавить какао, пряности и соль. Как только медовая смесь будет комнатной температур... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 120 г, мед жидкий - 250 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 500 г, корица молотая - 1 ч. л., имбирь - 1 ч. л., кардамон - ч. л., гвоздика - ч. л., соль - ч. л., какао - 10 г, разрыхлитель - 10 г, сахарная пудра - 100 г...

Рождественское имбирное печенье Рождественское имбирное печенье Чтобы не покупать пряники в магазине, попробуйте приготовить их самостоятельно. Это совсем не сложно, особенно, если у вас есть специальные формочки, чтобы вырезать из теста фигурки. Дайте волю своей фантазии и украсьте печенье как можно изобретательнее. Ка... Ингредиенты: Мука пшеничная 270 Грамм, Сахар тростниковый 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Имбирь 2 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Орех мускатный 1/2 Чайных ложки, Какао-порошок 1,5 Ст. ложки

Имбирные пряники Имбирные пряники Конечно, такая замечательная выпечка всегда считалась одним из основных украшений праздничного рождественского стола западных стран. На нашу территорию эти прянички попали сравнительно недавно и сразу получили широкое распространение благодаря своему потряс... Ингредиенты: Мука 175 Грамм, Имбирь молотый 1 Чайная ложка, Корица молотая 1 Чайная ложка, Соль 1/4 Чайных ложки (мелкая ), Сода 1/4 Чайных ложки, Масло сливочное 65 Грамм, Желток яичный 1 Штука, Кленовый сироп 2 Ст. ложки, Яичный белок 0,5 Штуки

Новогодние имбирные пряники с глазурью Новогодние имбирные пряники с глазурью Для начала мы готовим шоколадное имбирное тесто. Просеиваем горкой муку, всыпаем в нее разрыхлитель, добавляем какао, молотые гвоздику, имбирь и корицу. Сюда же кладем размягченное сливочное масло и перетираем его вилкой вместе с мукой. У нас получатся мучн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 175 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар (песок) - 100 гр, Яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Какао-порошок - 1 чайн.л., Корица - 0.5 чайн.л., Гвоздика - 0.5 чайн.л., Имбирь - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Сахарная пудра...

Имбирный пряник «Рождественская елка» Имбирный пряник «Рождественская елка» Смешайте все ингредиенты, замесите тесто и оставьте его в холодильнике минимум на 2 часа (тесто для пряников можно хранить до 14 дней). Раскатайте тесто толщиной 2-3 мм и нарежьте составные части ёлочки. Слегка смажьте противень маслом, а пряники яичным жел... Ингредиенты: 1 небольшое яйцо, 160 г муки, 50 г сахарной пудры, 40 г подогретого меда, 1 чайная ложка соды, щепотка молотой корицы, щепотка молотой гвоздики и имбиря

Загрузка