Рождественские пряники имбирные на елку

10 рецептов

Рождественские пряники имбирные на елку Рождественские пряники имбирные на елку Сначала насыпаем сахар в сотейник и добавляем к нему масло. Непрерывно перемешивая, нагреваем содержимое сотейника до получения однородного сиропа. Затем добавляем мед и хорошо размешиваем. В миску просеиваем положенное количество муки, кладем все пряности ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Мёд - 250 гр, Корица - 2 чайн.л., Кардамон - 1.5 чайн.л., Яичные желтки - 3 шт., Лимонный сок - 15 мл, Коричневый сахар - 125 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Гвоздика - 20 шт., Имбирь - 1.5 чайн.л., Сахарная пудра - 50 гр, Шоколад - 1...

Имбирное рождественское печенье, имбирные пряники Имбирное рождественское печенье, имбирные пряники Имбирное рождественское печенье, имбирные пряники. Новогодняя елка своими руками. Приготовление имбирных пряничков или печенья доставит большое удовольствие всей семье. Ими можно украсить новогоднюю елку или подарить в качестве подарка своим близким и друз... Ингредиенты: для теста: 2 ст. муки, 2 ч.л. имбиря, 2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. соды, 1 куриное яйцо, цедра 1 апельсина, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. какао

Новогодние имбирные пряники с глазурью Новогодние имбирные пряники с глазурью Для начала мы готовим шоколадное имбирное тесто. Просеиваем горкой муку, всыпаем в нее разрыхлитель, добавляем какао, молотые гвоздику, имбирь и корицу. Сюда же кладем размягченное сливочное масло и перетираем его вилкой вместе с мукой. У нас получатся мучн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 175 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар (песок) - 100 гр, Яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Какао-порошок - 1 чайн.л., Корица - 0.5 чайн.л., Гвоздика - 0.5 чайн.л., Имбирь - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Сахарная пудра...

Рождественские имбирные пряники Рождественские имбирные пряники Масло тщательно растираем с сахаром, добавляем молотые специи, разрыхлитель, какао, муку и вымешиваем тесто. Заворачиваем его в пленку и отправляем в холодильник на 1 час. Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем формочками печенье. Если вы соби... Ингредиенты: 150 г сахара, 2 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. молотого кардамона, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, 1 ч.л. какао, 150 г сливочного масла, 250 г муки, кокосовая стружка, Для глазури: 1 яичный белок, 100 г сахарной ...

Рождественская елка Рождественская елка Смешайте муку, сахарную пудру, соду, специи и яйца. Замесите тесто и оставьте его в холодильнике минимум на 2 часа (тесто для пряников можно хранить до 14 дней). Раскатайте тесто толщиной 5-10 мм и нарежьте составные части ёлочки. Не надо раскатывать слишко... Ингредиенты: На 2 ёлки Вам потребуется: для теста: 2 яйца, 250 г муки, 50 г сахарной пудры, 40 г подогретого меда, 1 чайная ложка соды, для глянцевой глазури: 1 желток, 1 ст.ложка воды, для украшения : 1 белок, 100 гр. сахарной пудры

Рождественские пряничные фигурки Рождественские пряничные фигурки Мед, сливочное масло и сахар довести до кипения. Постоянно мешать, т.к. мед пригорает, а сахар так и норовит превратиться в карамель. Снять с огня и поставить остывать. Муку смешать с солью, корицей, имбирем и разрыхлителем для теста. В остывшую медовую ма... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Мед - 200 г, Сахар - 50-70 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 0,5 ч. л., Соль (щепотка ) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра (для глазури) - 300 г

Рождественское имбирное печенье Рождественское имбирное печенье Чтобы не покупать пряники в магазине, попробуйте приготовить их самостоятельно. Это совсем не сложно, особенно, если у вас есть специальные формочки, чтобы вырезать из теста фигурки. Дайте волю своей фантазии и украсьте печенье как можно изобретательнее. Ка... Ингредиенты: Мука пшеничная 270 Грамм, Сахар тростниковый 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Имбирь 2 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Орех мускатный 1/2 Чайных ложки, Какао-порошок 1,5 Ст. ложки

Имбирный пряник «Рождественская елка» Имбирный пряник «Рождественская елка» Смешайте все ингредиенты, замесите тесто и оставьте его в холодильнике минимум на 2 часа (тесто для пряников можно хранить до 14 дней). Раскатайте тесто толщиной 2-3 мм и нарежьте составные части ёлочки. Слегка смажьте противень маслом, а пряники яичным жел... Ингредиенты: 1 небольшое яйцо, 160 г муки, 50 г сахарной пудры, 40 г подогретого меда, 1 чайная ложка соды, щепотка молотой корицы, щепотка молотой гвоздики и имбиря

Рождественская имбирная елка Рождественская имбирная елка Готовим имбирные пряники. Разогреваем духовку до 180 град. В чаше миксера смешиваем мягкое сливочное масло и сахар (можно использовать как белый, так и коричневый), взбиваем миксером до однородной массы. Добавляем яйцо и снова хорошо взбиваем. Вливаем мед, ... Ингредиенты: сливочное масло 115 г, сахар 65 г, мед 155 г, яйца куриные 1 шт., сода 0.5 ч.л., корица молотая 0.5 ч.л., имбирь молотый 1 ч.л., черный молотый перец 1 щепотка(и), мускатный орех молотый 0.5 ч.л., мука 375 г

Классическое имбирное печенье рецепт с фото Классическое имбирное печенье рецепт с фото Классическое имбирное печенье в Европе считается символом Рождества. Ни одно застолье в праздничные дни не обходится без этого лакомства. По традиции имбирное печенье и пряники мамы пекут вместе со своими детками и так же вместе украшают свое творение. Имби... Ингредиенты: Масло сливочное (55 г.), Мука пшеничная высшего сорта (175 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Мед натуральный (45 г.), Сахар (40 г.), Разрыхлитель теста (2 г.), Имбирь сухой молотый (2 г.), Корица (2 г.), Какао-порошок (5 г.), Сахарная пудра (15 г.)