Имбирные пряники козули

4 рецепта

Козули Архангельские имбирные пряники Козули Архангельские имбирные пряники Готовим тесто для козулей.Смешать до растворения сахара: сахар, мед, маргарин на огне в кастрюле. Не давать массе закипать. Затем убрать с огня и остудить до 68 градусов, не ниже.Муку разделить на 2 части, одну часть смешать со всеми специями и пряностями, ... Ингредиенты: Мёд - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 500 гр, Какао-порошок - 50 гр, Маргарин - 300 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Ром - 3 стол.л., Корица - 1 чайн.л., Кардамон (щепотка) - по вкусу, Гвоздика (щепотка) - по вкусу, Имбирь (щепотка) - по вкусу, Ваниль - ...

Пряники имбирные "Козули" Пряники имбирные "Козули" Доброго времени всем! Здесь я хочу выложить наконец-то удавшиеся имбирные пряники. Пошагово. Может, кто-то тоже мучился, а и пригодится. [cut] Когда-то я ездила даже на мастер-класс по изготовлению козуль. На мастер-классе все получилось, а вот дома - никак... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 650 г, Мед - 85 г, Масло сливочное - 90 г, Сахарная пудра (+200 г. в глазурь) - 210 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сода - 1,5 ч. л., Специи - 3 ч. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Белок яичный (В глазурь) - 1 шт

Пряники шоколадные по госту..для ориолы (ларисы) Пряники шоколадные по госту..для ориолы (ларисы) 1. Так ну вот и до пряничков..я добралась..... Пряники в зависимости от способа приготовления теста делятся на сырцовые и заварные. Тесто для пряников, в основном готовится заварным способом, исключая некоторые сорта, например мятные. Пряники, приготовленны... Ингредиенты: рецептура готовых пряников из полуфабрикатов: пряники 864 гр., сироп 160 гр., рецепт полуфабриката - пряники на 864 гр: мука пшеничная 1 сорта - 418 гр., сахар-песок - 167 гр., молоко цельное сгущеное с сахаром - 201 гр., маргарин - 50 гр., патока - 33 гр.,...

Имбирные пряники "Козули" Имбирные пряники "Козули" 1. Берем кастрюльку, добавляем сахар, мёд, все специи и доводим до кипения (но не кипятим) 2. Снимаем кастрюльку с огня и добавляем соду- перемешиваем. 3. Добавляем размягченное сливочное масло, порезанное на кусочки. 4. После добавления масла массу чуть ох... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Мед - 125 г, Имбирь (молотого) - 1.5 ч. л., Перец душистый (молотого) - 1 ч. л., Корица (молотой) - 1 ч. л., Гвоздика (молотой) - 1 ч. л., Сода - 2 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 525 г